УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какая из короткометражек Нила Бломкампа превратится в полный метр?

КиноКомментарии: 7

Режиссер "Района №9" и "Элизиума", а также, собственно, создатель Oats Studios опубликовал опрос, в котором поклонникам предлагается выбрать, какой из коротких метров проекта будет расширен до полноценного фильма.

Студия выпустила уже больше десятка различных видео: какие-то были сделаны как бы между делом, какие-то смотрелись вполне самодостаточно, но большинство работ сразу же намекали на продолжение. И если история под названием "Адам", к примеру, с успехом развивается в формате YouTube (на данный момент вышел 3 эпизод), то другие явно были заточены под большое кино.

На своей странице в Twitter Нил Бломкамп предлагает выбор между двумя короткометражками, в которые вы вложились бы рублем:

Firebase об ужасах Вьетнамской войны или же монструозная Zygote? Похоже, лидирует первый вариант, пусть и с небольшим отрывом. В любом случае дебютная полнометражная работа Oats Studios — это только начало.

Если краудфандинг сработает... надеюсь, мы запустим непрерывный поток независимой научной фантастики/хоррора/фэнтези. Просто нужно начать процесс.

А планы-то у Бломкампа наполеоновские! Что ж, если у этого парня все получится, то это может здорово повлиять на всю индустрию кино. Впрочем, не отказывается от сотрудничества с большими студиями. Вот, например, о фильме "Чужой 5" напомнил недавно очень вовремя.

Словом, будем с нетерпением ждать, что из этого всего выйдет.

Смотрим все серии Oats Studios здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!