УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какая нелепая фигня... Мы посмотрели ЦВЕТОК ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 3

Российский кинопром выкинул нам с вами на беду очередной не пойми что. По сравнению с Цветком дьявола любой отечественный фильм, ранее казавшийся вам плохим и бездарным - шедевр. По крайней мере я, darklot, такого мнения придерживаюсь. Честно потратив полтора часа на просмотр (поверьте, это было тяжело), спешу изложить то, чем на протяжении этого времени насиловали меня создатели картины.

Цитата:

Чем дольше вы будете смотреть этот фильм, тем большее разочарование будете испытывать. Это еще в лучшем случае, так как в худшем вы захотите убить. Причем многих. Настолько многое раздражает в "Цветке дьявола". Екатерина Гроховская поставила фильм по собственному сценарию. Бюджет картины составил вполне неплохие для отечественного синематографа пять миллионов долларов. Похоже, хватило этого на аренду крана для съемок и некоторое количество посредственной компьютерной графики. Также удалось приобрести права на использование ряда музыкальных композиций на английском (ага, в российском фильме) языке и нанять композитора Евгений Гальперина, с 2002 года активно пишушего музыку для еропейских (в первую очередь французских) фильмов. Увы, ни за какие деньги не купишь и не арендуешь умение писать внятные сценарии, осмысленные диалоги, не научишь фотомоделей актерскому мастерству.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЦВЕТОК ДЬЯВОЛА" В ЗОНЕ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 23 сентября 2010

    Мда, определенно феерические кино. Хотя эпизод с любующейся Полиной камерой я бы заценил, все-таки актриса выдающихся... талантов, есть что показать)

  •  Аноним | 24 сентября 2010

    мда, сюжетец... наверное таков был бы сон пьяной пятиклассницы

  • вместо трейлера предъявить общественности наиболее пошлые сцены (три штуки, как я понял) - хоть посмеемся. Порно Эда Вуда я видел - теперь бы сравнить с российскими последователями...;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!