УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какашки динозавров и завтрак в космосе - парочка удаленных сцен из "Мира Юрского периода" и "Живое"

РаритетыКиноКомментарии: 2

Ридли Скотт вырезал из своего фильма "Чужой: Завет" около 20 минут. Обычная практика, когда кино доводят "до ума" (или наоборот, портят в угоду цензуре) прежде, чем выпустить в широкий прокат. Но с тех пор, как появились форматы DVD и Blu Ray, фанаты могут увидеть вырезанные из фильмов сцены в числе дополнительных материалов к релизам для домашнего видео. Вот и с фильмами "Мир Юрского периода" и "Живое" произошло тоже самое - в Сети всплыли два отрывка, не вошедших в прокатные версии этих картин.

Насколько они хороши или плохи, вы можете решить сами. На мой взгляд, отрывок из фильма Колина Треворроу забавен, но безвкусен - нас, с одной стороны, пытаются рассмешить сценой с обмазыванием какашками динозавров, но в тоже время намекают на некую романтическую линию между персонажами. Дерьмо и романтика, мягко говоря, плохо сочетаются. Так что я рад, что не видел этого на большом экране.

А в картине Даниэля Эспиносы и без того хватало скучных моментов и банальных диалогов, так что одним больше, одним меньше - не велика разница:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!