УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каким был 2018 год для жанра ужасов и мистики? (ОПРОС)

ОпросыКнигиИгрыТВКиноКомментарии: 0

Итак, 2018 год закончился. Начинается новый, 2019-й. Каким он будет - это нам с вами еще только предстоит прожить, пережить, испытать на себе, осмыслить, сделать выводы, дать оценку и решить. А про 2018-й разговоры в самом разгаре. Каким он был для нашего любимого жанра - никуда не годным или, может быть, наоборот, на редкость удачным? Давайте обсудим.

У нас на сайте проводится сразу несколько голосований по теме: Лучшие и худшие фильмы ужасов 2018 года, Лучшие и худшие метал-альбомы 2018 года. Редакция ЗУ уже начала подводить свои собственные итоги: ТОП-10 хорроров 2018 года от Михаила Павлова, Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова, Зона ужасов в 2018 году - все самое-самое... И это, разумеется, еще не все.

Но прямо сейчас мы стартуем опрос на более общую тему, об успехах и неудачах жанра вообще, а не в кино, литературе, музыке или играх. Подумайте и ответьте, как ВЫ оцениваете прошедший 2018-й.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!