Новости

Каким сказочным существом вы являетесь в душе?

РазноеТестыКомментарии: 22

Возможно, этот тест поможет вам лучше узнать самого себя, взглянув на достоинства и недостатки вашего характера с другой, несколько необычной стороны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • Я то думал, что, сказочным существом, это значит одним из тех, что едят радугу и испражняются бабочками! Ан нет. Оказывается я просто вампир-кровосос. Мама мне это еще в детстве говорила)

  • А я Лигер - Обычно этим словом называют потомков тигра и льва. Когда-то их скрещивали, поскольку верили, что эти существа обладают магической силой.

    О чем это говорит? Только о том, что вы уникальный человек, который при этом еще и не боится быть самим собой (И, да, вы действительно могли бы существовать).

  • "Русалочка".

    Вы - веселый, любящий и неравнодушный к другим человек! Интереснее всего для вас проводить время с друзьями, а лучше всего вы себя чувствуете рядом с океаном.

    Прямо в точку попали. Обожаю воду. Мне все говорят, что в прошлой жизни я была русалкой.

  • "Я еще не старый!Я оборотень с гитарой"!

  • Оборотень, прямо в точку!

    Иногда вам кажется, что вы - настоящий волк-одиночка, но в то же время у вас есть небольшая группа друзей, которой вы можете полностью доверять.

  • Вы могли бы быть лигером!

    Красивый зверь. ) Но, со львами и тиграми, как с отдельно взятыми видами, никакие гибриды не сравнятся по красоте и величию.

  • Как же точно описали! Вампир...дааа уж, обходить надо, если нагадил. Я не злопамятная, просто злая и память хорошая! А еще, как все жестокие люди, очень сентиментальна....

  • Дракон)

    Вы могли бы быть Драконом!

    Вы - харизматичный и мощный человек. Бесстрашный лидер, который не позволит кому-либо стоять на его пути или пути его близких. Вы - авантюрист(-ка) по натуре, и приключения всегда вызывали у вас трепет.

    Угадали как то)))

  • Только бы не русалка.

  • Лигер.

    Скучно.

    Почему?

    Неожиданно.

    Я думал, что дракон.

    Не знал, что такое лигеры.

    Но по сказочным мирам я пы попутешествовал.

  • Ха! Символично!)

    Оборотень
    Вы могли бы быть Оборотнем!
    Иногда вам кажется, что вы - настоящий волк-одиночка, но в то же время у вас есть небольшая группа друзей, которой вы можете полностью доверять.
    Вы предприимчивы, в глубине души являетесь гедонистом и гурманом.
    Лучше всего вы чувствуете себя в лесу или в парке - там, где есть чистый воздух!
    Вы согласны с таким результатом? Поделитесь результатом в соцсетях!
  •  Аноним | 19 ноября 2020

    Лигер. Ок.

  • Оборотень я, ну хоть не фея)))

  •  Аноним | 22 мая 2021

    Дракон

    Вы могли бы быть Драконом!

    Вы - харизматичный и мощный человек. Бесстрашный лидер, который не позволит кому-либо стоять на его пути или пути его близких. Вы - авантюрист(-ка) по натуре, и приключения всегда вызывали у вас трепет.

    (Кто-кто, но точно не авантюрист.)

  • Я оборотень. Ну, в принципе, это нормально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!