УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какой фильм появится раньше - ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 или АРМИЯ ТЬМЫ 2?

КиноКомментарии: 5

Мы уже писали о том, что после успеха ремейка "Зловещие мертвецы" его продюсер (и режиссер оригинала) Сэм Рэйми не прочь не только выпустить сиквел, но заодно создать и вторую часть любимой всеми "Армии тьмы" - фильма, который, с одной стороны, является триквелом оригинальных "Зловещих", а с другой стороны - являл собой вполне самодостаточное кинопроизведение. И вот свежие новости на сей счет: Федерико Альварез (режиссер ремейка) проболтался, что, возможно, "Армия тьмы 2" будет выпущена раньше чем "Зловещие мертвецы 2".

Во всех этих сиквелах очень легко запутаться, поэтому давайте еще раз поясним. Сагу "Зловещие мертвецы" можно разделить на две ветви. Первая ветвь - это линия оригинальных "Зловещих мертвецов". "Армия тьмы" является третьей частью в этой ветви, и, соответственно, "Армия тьмы 2" может считаться четвертым фильмом франчайза, "Зловещие мертвецы 4". Вторая ветвь - это выпущенный в этом году ремейк, он прямой связи с "Армией тьмы" не имеет, и его потенциальный сиквел может идти совершенно иными путями, отличными от дорожек, проложенных оригинальным фильмом и его продолжениями.

Итак, последние новости, связанные с этими проектами, таковы: поговаривают, что Сэм Рэйми сейчас крайне заинтересован в создании "Армии тьмы 2". И возможно это кино появится даже раньше, чем продолжение хитового ремейка "Зловещих". Правда, Брюс Кэмпбелл (исполнитель роли Эша в оригинальной трилогии и сопродюсер ремейка) пока не может сказать ничего конкретного на сей счет:

Нам надо определиться с тем, что мы хотим сделать, потому что мы не делали планом на 18 фильмов, если вы понимаете о чем я. Эти сиквелы - ремейки, сиквелы, зовите как хотите - появились словно из ниоткуда.

Обратите внимание на оговорку про "сиквелы, ремейки, зовите как хотите" - не зря, ох не зря ходят слухи, что так называемый ремейк "Зловещих мертвецов" на самом деле является "скрытым" сиквелом или приквелом к оригинальной серии фильмов.

А вот режиссер ремейко-сиквела Федерико Альварез намекает на то, что "Армию тьмы 2" стоит ждать раньше, чем "Зловещие мертвецы 2".

Сейчас упор делается на "Армию тьмы 2". Потому что, насколько мне известно и о чем я слышал, Сэм Рэйми по-настоящему жаждет появления "Армии тьмы 2". Он вообще-то прямо сейчас пишет сценарий.

Как бы там ни было, а возникает резонный вопрос к вам, друзья-хоррорфэны. Какой из фильмов вам бы хотелось увидеть поскорее - продолжение новых "Зловещих мертвецов" или же сиквел старой доброй "Армии тьмы"?

Источник: Зона Ужасов, Fede Alvarez Says Sam Raimi "Determined" To Get 'Army of Darkness 2' Going....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!