УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какой-то вы МАНЬЯК... сексуальный!

КиноКомментарии: 2

Маньяк 2012

Кто а чем, а мы все про маньяков. Точнее - про ремейк фильма ужасов, снятого в 1980-м годом Уильямом Ластигом. "Маньяк" (Maniac) образца 2012-2013 годов снимает режиссер Фрэнк Колфаун, один из продюсеров и авторов сценария - француз Александр Ажа. В заглавной роли - Элайджа Вуд. Полный кастинг, синопсис, а также - внимание! - отличные первые кадры из фильма смотрим в полной версии этой новости.

Помимо Элайджи Вуда, в картине также снимаются Акбар Курта, Америка Оливо, Женевьев Александра, Лиэн Балабан, Меган Даффи, Морган Слемп, Нора Арнезедер, Сэл Ланди и Сэмми Ротиби.

Синопсис фильма:

В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Источник: bloody pics from Elijah Wood "MANIAC" remake.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Warlock | 11 мая 2012

    Отмороженный взгляд "хоббита" внушаить, без шуток. Элаиджа то заматерел.

    • Ну так у Вуда помимо "Властелина колец" в фильмографии и такие ленты как "Факультет" и "Город грехов" имеются. В последнем роль маленькая, но очень зловещая, если помните.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!