УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каково быть режиссером "Проклятия Аннабель: Зарождение зла"? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Дэвид Ф. Сандберг, ответственный за постановку хоррора "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" выложил на Youtube сразу пять небольших видеороликов, посвященных съемкам этой картины.

Хотите узнать, как создается фильм ужасов? Что происходит за кадром? Что и как делает режиссер? Обо всем этом Сандберг с присущим ему чувством юмора рассказывает в своих видосах, озаглавленных как Directing Annabelle Creation.

Сам фильм обещает стать очередным жанровым хитом. По крайней мере, старт в прокате у Аннабель очень хороший. Редактор Зоны Ужасов Феликс Кривенцов сходил на пресс-показ фильма и уже разобрал "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" в рецензии. Попозже тоже попробую выразить свои мысли по поводу этой истории.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Картина идет сейчас во всех кинотеатрах, так что рекомендуем.

Эксклюзив: интервью с Мирандой Отто из фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!