Новости

"Калейдоскоп ужасов" станет сериалом!

ТВКиноКомментарии: 1

Ух ты, отличные новости в преддверии Хэллоуина. Хоррор-альманах "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) получит новую жизнь в 2019 году на стрим-сервисе Shudder.

Оригинальный фильм был снят в 1982 году Джорджем Ромеро по сценарию Стивена Кинга, который еще и снялся в главной роли в одном из эпизодов. Получился офигенский оммаж старым хоррор-комиксам типа "Баек из склепа".

Спустя несколько лет, в 1987-м, вышел "Калейдоскоп ужасов 2", а в 2006-м появилась еще и третья часть - как водится, худшая.

Новый "Калейдоскоп ужасов" станет сериалом, первый эпизод которого снимет знаменитый мастер по хоррор-гриму и спецэффектам ("Ходячие мертвецы") Грег Никотеро. Он же "присмотрит" за проектом в качестве исполнительного продюсера, ну а вообще каждую серию будут снимать разные люди.

Слово мистеру Никотеро:

"Калейдоскоп ужасов" - проект, который мне очень дорог! Это одно из тех наименований, которые передают истинный дух хоррора. Мурашки и озноб в одной из форм настоящего искусства, комиксы воплощаются в жизнь! Для меня огромная честь продолжить эту традицию в том духе, который ей присущ.

У проекта уже есть первый постер - и правда в духе оригинала!

В тему: Редкие кадры со съемок антологии Джорджа Ромеро и Стивена Кинга "Калейдоскоп ужасов"

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!