ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Камень, ножницы... смерть? Первый тизер нового проекта Тома Холланда

КиноКомментарии: 1

А может, "Камень, ножницы, мертвец"? Мы пока еще не определились, как лучше перевести название нового фильма легендарного Тома Холланда "Rock Paper Dead", но уже готовы показать вам первый тизер. Честно говоря, ролик не особо впечатляет, но, слушайте, это же Холланд! Заслуженный ветеран "ужасного" цеха, который снимал отличный хоррор, когда многие поклонники жанра еще не родились. "Детские игры", "Ночь страха", "Лангольеры", "Худеющий" - человеку с таким послужным списком как минимум стоит уделить внимание. А уж похвалить или обругать мы всегда успеем.

В команде создателей хватает и других "почетных пенсионеров". За сценарий головой отвечает Виктор Миллер, (Пятница, 13-е), за музыку - Гарри Манфредини (та же "Пятница", "Исполнитель желаний", "Глубоководная звезда шесть"), за грим - Винсент Гуастини ("Детские игры 3", "Тихая ночь"). В актерском составе прежде всего отмечаем харизматичного Майкла Мэдсена ("Бешеные псы", "Омерзительная восьмерка"), хотя главную роль получил не слишком известный Люк МакФарлейн.

В центре сюжета - серийный убийца Питер Харрис по прозвищу "Кукольник", который возвращается домой спустя двадцать лет, проведенных в госпитале для психически больных преступников. В старом доме его одолевают мучительные воспоминания: детство, пытки, прошлые жертвы... И тогда в его жизни появляется Эшли, милая соседка, которой суждено пробудить в Питере уснувшие желания.

Премьера фильма намечена на Хэллоуин 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!