ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Канадский постапокал "Турбо-кид" получит сиквел... а приквел уже получил (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

В 2015 году на экраны вышел снятый в Канаде фильм "Турбо-кид" a.k.a. "Турбо пацан" (Turbo Kid), восхитивший поклонников кино 70-х, 80-х и 90-х годов прошлого столетия. Хорошие новости: постапокал в лучших традициях "Безумного Макса" и иже с ним получит продолжение. Об этом официально объявлено компанией RKSS Films, представляющей режиссерское трио Франсуа Симара, Анука Висселла и Йоанна-Карла Висселла. Исполнители главных ролей Манро Чэмберс и Лоранс Лебёф также поучаствуют в сиквеле. Детали сюжета хранятся в секрете, но уже известно, что этот фильм прямо продолжит сюжетную линию оригинала.

Любопытно, что приквел "Турбо-кида" уже снят. Более того, это видео можно посмотреть бесплатно, легально, онлайн, потому что это... музыкальный клип. RKSS Films сняли видео для исполнителей Le Matos и Pawws на композицию "No Tomorrow", в котором поведали о том, как познакомились герои их картины.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!