ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Канал The CW разыскивает новых Пропащих ребят?

КиноКомментарии: 1

Еще летом прошлого года "Зона Ужасов" сообщала, что американский кабельный канал The CW задумал вампирский сериал на основе культовых "Пропащих ребят" (Lost Boys) Джоэла Шумахера. В эпоху сиквелов, приквелов и перезапусков даже странно, что до этого фильма не добрались раньше (пару запоздалых и сомнительных продолжений, вышедших сразу на DVD, в расчет не берем). Напомним синопсис оригинальной ленты 1987 года:

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

Поклонники возрадовались, ведь первые вести не могли не воодушевлять. У руля проекта встал Роб Томас, создатель "Вероники Марс" и "Я - зомби". Исследовать тему бессмертия запланировали масштабно: на протяжении семи сезонов, которые будут охватывать разные десятилетия. По задумкам авторов история нестареющих вампиров начнется в 60-х годах двадцатого века, а закончится в 2020-х. Сюжет стартует в Сан-Франциско, во время Лета любви 1967 года, и покатится сквозь времена, эпохи, исторические события до недалекого будущего. В каждом новом сезоне будут меняться люди, декорации, антагонисты, а неизменными останутся лишь пропащие ребята, наделенные даром (или проклятием) вечной жизни.

Но время шло, а свежих новостей не поступало. Потом стало известно, что боссы The CW решили отложить проект - как минимум, до следующего ТВ-сезона. Хотя казалось бы: известный каналу постановщик, интересная концепция, узнаваемый бренд. Чего еще надо?..

Однако хоронить "Пропащих ребят" было преждевременно. Как мы знаем, с вампирами это вообще не проходит. Инсайдеры SpoilerTV поделились информацией, что сериал получил-таки зеленый свет, причем речь идет о полноценном заказе, а не производстве пилотного эпизода "на пробу". Официальной информации на этот счет пока не было, но кое-какие выводы сделать можно. Особенно потому, что в начале марта на фейсбук-страничке одного из кастинговых агентств Лос-Анджелеса появилось объявление о прослушивании актеров, похожих на... Пропащих ребят 1987 года.

Так что если вы вдруг мужчина от 18 до 33 лет ростом не выше 176 сантиметров, если у вас нет косметических аллергий и клаустрофобии, если вы похожи на одного из главных героев фильма Шумахера, возможно, вам пора бронировать билет до Города Ангелов.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Еду, пока мне еще 34-й не исполнился) А вообще новость хорошая, в наше время на ТВ продукт зачастую покачественней и оригинальней, чем в кино получается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!