ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Канье Уэст против "Тихого места" (ПАРОДИЯ)

ЮморТВКиноКомментарии: 0

Создатели Saturday Night Live не удержались и сняли скетч по мотивам недавнего хоррор-хита "Тихое место".

Пародия получила название A Kanye Place. То же кукурузное поле, те же дорожки из песка, и монстры с поразительно чутким слухом, готовые растерзать любого, кто издаст громкий звук. Герои это понимают, и казалось бы, ничто не должно помешать им выжить, но... В дело вмешивается Канье Уэст! Рэппер, как известно, любит резко высказаться, так что Твиттер бьется в истерике, а если уж споется с Дональдом Трампом... Ну, как тут промолчать? Вот и герои скетча промолчать не могут. А тут еще и новый трек у Канье Уэста выходит... Ну, всё, капут! Если, конечно, у монстров уши не завянут.

Главные роли исполняют постоянные актеры шоу Сесили Стронг ("Большой босс"), Кенан Томпсон ("Кенан и Кел"), Бек Беннетт ("Зверопой"), Эйди Брайант ("Хорас и Пит") и приглашенная звезда Дональд Гловер ("Сообщество").

Скетч вышел забавным, но не сказать, чтоб прямо уморительным. Не чета таким вещам как пародия на "Оно" и безумный упаковщик Джеймс Франко, которые были представлена на SNL в прошлом году.

Впрочем, посмотреть можно и поусмехаться есть над чем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!