ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Канувшее в лету

ИсторииКомментарии: 3

Шел 2005 год. Я как раз тогда приобрел свой первый ноутбук, было это пятого января вышеописанного года. Практически сразу же начал рассказ, действие которого происходило в ныне застроенной части возле станции Воронок. История называлась "Иное"; позже пытался создать ремейк, но как-то не срослось. Просто однажды каюкнулся этот рассказ вместе с еще одним, также происходящим у меня на Родине по сюжету. Кстати, с "Иное" связано кое-что интересное: по сюжету мужик возвращался домой с работы через дворы (места нехорошие, шолупонь там всякая водится), и его там убивают. Чуть позже, возвращаясь той же дорогой домой (видимо, потому что дело явно было ночью, причем накануне так набухался с товарищами по школе, что даже не помню, как вообще в том районе оказался), я получил по башке и был, собственно, ограблен. И что самое интересное - очнулся на том самом месте, где у меня мужик этот со своей жизнью расстался. Забавно, все таки.

Следующий пост
история о людоедах
Предыдущий пост
Дети чумы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Предвиденье. К счастью закончилось хорошо.

    • Не так давно (в смысле - после того, как сам там обнаружился) на противоположной стороне дорожки (напротив, практически, того самого места) видел труп мужика бомжевацкого типа. Его, по-ходу, в костре пытались сжечь, местные ребята.

      • Вот оно как бывает уважаемый коллега, мысли то они материальны! а воображение писателя это порой самое опасное оружие которое можно только придумать, ведь мысль записанная на бумаге, сама по себе превращается в бомбу замедленного действия, особенно когда играешь с ней в знакомых и живо описанных вами районах города - выходит что все что происходит на бумаге может превратится в правдивую хронологию событий. как у вас собственно и получилось

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!