Новости

Капитан Америка переживет буйство стихии в новом фильме Нила Бломкампа

КиноКомментарии: 3

Да, реализовать полнометражную версию одной из зарисовок "Oats Studios" Нилу Бломкампу не удалось (как еще ранее не удалось снять продолжение "Чужого"). Но режиссер не отчаивается - на руках у него уже есть новый проект под названием "Greenland", в котором напротив отметки "главная роль" уже есть имя голливудской звезды.

К съемочной команде официально присоединился отличный актёр Крис Эванс, прекрасно показывающий себя как в крупнобюджетных боевиках от студии Marvel и драмах вроде "Одарённой", так и в мрачных триллерах - "Сквозь снег" Пона Джун-хо тому яркое подтверждение. В общем, Эванс в главной роли - уже большой выигрыш для любого фильма.

Активное участие в создании принимают несколько кинокомпаний, представители одной из которых, STX Entertainment, уже поделились парой слов о будущей ленте:

Всё, что способен дать Нил Бломкамп, как постановщик, есть в "Greenland" - это будет умное, свежее и продуманное путешествие в мир, который мы легко сможем узнать.

Сюжет "Гренландии" (а, возможно, и просто несуществующей "Зеленой земли") расскажет о семье, пытающейся уцелеть во время сильнейшего природного катаклизма. О каком бедствии конкретно пойдет речь - пока не уточняется, но мы, конечно же, будем внимательно следить за проектом. Меня к фанатам Бломкампа причислить уж точно нельзя, но все его работы вызывают как минимум любопытство - посмотрим, что получится, если хотя бы этот фильм доберется до экранов.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • реализовать полнометражную версию одной из зарисовок "Oats Studios" Нилу Бломкампу не удалось

    Честно говоря, больше смахивает на то, что Бломкамп, получив предложение поработать в этом проекте, просто поспешил плюнуть на Oats Studios.

    • Похоже на то. Ну или просто отложить проекты до лучших времен.

      Меня тоже нельзя назвать поклонницей Бломкампа. Но я поклонница survival темы, так что фильм меня заинтересовал.

    • Честно говоря, больше смахивает на то, что Бломкамп, получив предложение поработать в этом проекте, просто поспешил плюнуть на Oats Studios

      Я дума, так оно и есть. Я предположил что Бломкамп нашёл новый проект в тот момент, когда сборы средств на "опорный пункт" были в кратчайшие сроки свёрнуты, что выглядело капец как странно (слишком рано сдались). Тогда ещё подумал "наверное скоро мы услышим о новом студийном проекте Бломкампа". Вот пожалуйста.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!