Новости

Капитан Сполдинг на постере "Троих из ада"

КиноКомментарии: 1

Роб Зомби снова упражняется в создании постеров на коленке, а также рассказывает немного о роли одного из актеров хоррора Three From Hell.

Режиссер опубликовал очередное фото со съемок, вот только это фото, только с другими фильтрами и чуть иначе обрезанное, мы уже видели в марте. Впрочем, тут интереснее подпись. На картинке рядом с Зомби позирует актер Эмилио Ривера, известный по сериалу "Сыны Анархии", и режиссер утверждает, что в грядущей картине тот сыграет некого крутого говнюка. Кроме того, среди хештэгов внимание привлекает №theblacksatans. Что это? Роб Зомби внезапно упомянул финскую метал-группу? Или это название какой-нибудь байкерской банды, членом которой окажется герой Риверы? А что? Ему не привыкать!

Ну, а на постере красуется не кто иной как Сид Хэйг. Троица психов из "Изгнанных дьяволом" угодила за решетку. Так что в фильме мы увидим, как они попытаются выбраться на свободу.

"Трое из ада" обещают встретиться со зрителями в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!