УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КАРАНТИН 2 - новые зомби-кадры!

КиноКомментарии: 0

На самом деле мы довольно редко выделяем для кадров или постеров одного-единственного фильма отдельную новости. Обычно объединяем все новое для нескольких картин в общий материал. Но бывают, разумеется, исключения, особенно если дело касается проекта, многими с нетерпением ожидаемого. "Карантин 2: Терминал" (Quarantine 2: Terminal), если судить даже просто по статистике просмотра страницы этой ленты в нашей кинобазе данных, как раз из числа таких. Два новых кадра пополнили галерею этого фильма. И, что особенно радует, в кадре - любезные нашему сердцу живые мертвецы.

В продолжении ремейка испанского хоррора "Репортаж", которое отходит от сюжета оригинала совсем иную сторону, нежели испанские сиквелы, пассажиры садятся на рейс в город Нэшвилл, однако уже в полете один из пассажиров (зараженный опасным вирусом) проявляет агрессивность, и самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту столицы США. Главная героиня - бортпроводница Дженни - оказывается вместе с пассажирами заперта на борту самолета, когда полиция, центр контроля за эпидемическими заболеваниями и сотрудники спецподразделений решают изолировать их в аэропорту. Дженни и один из немногих выживших пассажиров, воспитатель в детском саду Генри, пытаются бежать...

См. в ЗУ:

- Карантин 2: Терминал (инфо о фильме);

- Карантин 2: Терминал (новости о фильме);

- Карантин 2: Терминал (все кадры из фильма);

- Карантин 2: Терминал (постеры фильма);

- Карантин 2: Терминал (видео из фильма).

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!