УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КАРАНТИН 2 - официальный трейлер, первые кадры, синопсис фильма!

КиноКомментарии: 1

Мы уже давно писали, что сиквел зомби-муви "Карантин", являвшегося ремейком известного испанского хоррора "Репортаж", не будет следовать испанским сиквелам, а пойдет своим путем. И теперь у нас есть тому куча доказательств. Как-то - официальный синопсис сюжета картины, первые кадры и самое главное - официальный трейлер фильма "Карантин 2: Терминал" (Quarantine 2: Terminal) в отличном качестве и сразу в двух вариантах просмотра. И это еще не все, что мы вам можем рассказать об этом кино!

Для начала не грех напомнить историю первого фильма. "Карантин" (Quarantine) был снят в 2008 году Джоном Даудлом и при бюджете в 12 миллионов долларов собрал в прокате более 41 миллиона - несомненный успех. Сюжет картины повторял историю, рассказанную в испанском фильме ужасов "Репортаж" ([Rec]), в котором девушка-репортер отправлялась с бригадой пожарных по вызову в жилой многоквартирный дом - и оказывалась заперта в нем вместе с многочисленными зомби. Позднее Хауме Балагуэро и Пако Плаза сняли сиквел, действие которого развивалось все в том же доме, а сейчас каждый из них работает над отдельным фильмом той же серии. Сиквел американского ремейка получил подзаголовок "Терминал" и уводит сюжет совсем в другую сторону...

Синопсис:

Пассажиры садятся на рейс в город Нэшвилл, однако уже в полете один из пассажиров (зараженный опасным вирусом) проявляет агрессивность, и самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту столицы США. Главная героиня - бортпроводница Дженни - оказывается вместе с пассажирами заперта на борту самолета, когда полиция, центр контроля за эпидемическими заболеваниями и сотрудники спецподразделений решают изолировать их в аэропорту. Дженни и один из немногих выживших пассажиров, воспитатель в детском саду Генри, пытаются бежать...

Снял продолжение Джон Поуг, роли исполняют Джордж Бэк, Эндрю Бенатор, Джейсон Бенжамин, Бри Блэр, Линн Коул, Джош Кук, Майкл Ковингтон, Джон Каррен, Филлип ДеВона, Джули Перез. Бюджет сиквела составил 9 миллионов долларов.

Кадры:

Трейлер (на тот случай, если один из вариантов просмотра не будет работать у вас, мы приводим еще и второй, из другого источника):

Источник: Настоящее кино, STYD, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!