ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Каратель" не появится на Comic Con из-за трагедии в Лас-Вегасе

ТВКомментарии: 0

Эта неделя началась с жутких новостей из США: одинокий стрелок устроил бойню прямо во время фестиваля кантри в Лас-Вегасе. Естественно, создатели сериала "Каратель" не хотят, чтобы их герой, ну или антигерой, Фрэнк Касл, приверженец судов Линча, ассоциировался с упомянутым выше психом. Дабы шоу никак не перекликалось с описанными событиями, компании Marvel и Netflix опубликовали заявление, в котором сообщили, что "Каратель" не будет представлен на New York Comic Con, как это планировалось ранее:

Мы абсолютно разбиты и огорчены бессмысленным актом насилия в Лас-Вегасе, совершенным на этой неделе. Мы тщательно все продумали и пришли к выводу, что присутствие "Карателя" в конвенте будет неуместно. Мысленно мы с жертвами и теми, кто был затронут этой страшной трагедией.

Предполагается, что в рамках презентации на NYCC была бы объявлена дата премьеры сериала на Netflix, и есть вероятность, что теперь она будет отложена до конца осени. Но это, как говорится, еще не точно.

Напомним о чем эта история:

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Главную роль в шоу исполняет Джон Бернтал. И так или иначе, но Фрэнк Касл готов к разборке.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!