УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Каратель" уже в пути: вышел первый тизер сериала

ТВКомментарии: 3

Один из самых мрачных и жестких персонажей супергеройской теле-вселенной, которую по кирпичику выстраивают Marvel и Netflix, возвращается. После феерического появления Джона Бернтала ("Ходячие мертвецы") во втором сезоне "Сорвиголовы", фанаты буквально молили: ещё! дайте ещё Карателя! Персонаж вышел настолько крутым, что, во-первых, сразу забылись его предыдущие воплощения (Томас Джейн, Дольф Лундгрен, сорри), а во-вторых, вопрос о создании сольного шоу решился сам собой.

Мы уже успели заценить крутой фан-постер, узнать, что в сериале не появится Розарио Доусон, а теперь вот и первого тизера дождались. Он появился в Сети несколько часов назад, стал быстро распространяться повсюду, а потом вдруг исчезать. Возможно, его релиз был не вполне санкционированным. Тем более что на официальном канале Netflix его до сих пор нет. Так или иначе, смотрим, пока есть возможность. Мало ли что. Мы даже раздобыли русские субтитры.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

По слухам, премьера "Карателя" (The Punisher) должна состояться в ноябре 2017 года. Точная дата релиза пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 18 августа 2017

    Вот такие комиксы мне по душе - мрачные, суровые и без метросексуалов в трико.

    Бернталь интересен в этом образе. Хотя мне и Каратели от Лунгрена и Джейна были по душе.

    • А как же Каратель Стивенсона? Тоже очень даже крутое попадание в роль (причем близкое к первоисточнику) и уж куда поинтереснее Лундгрена, ИМХО.

      •  Аноним | 19 августа 2017

        Не понравился мне со Стивенсоном.

        А первоисточник мне по барабану - я комиксами в виде картинок не страдаю. Да и виде фильмов отношусь крайне избирательно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!