ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Карелия (цифровая книга)


Карелия

Информация об издании

Год: 2016

Издательство: Издательские решения

ISBN: 978-5-4474-6226-0

Все издания книги

Создатели

О книге

Столкнувшись с неизведанным во время отпуска в карельских лесах, московский парень начинает видеть то, чего в действительности нет. Галлюцинации постепенно разрушают жизнь. Боясь угодить в "желтый дом", герой невольно отталкивает всех и остается наедине с безумием. С каждым часом все сложнее отличить реальность от странных видений и звуков.

Однажды на пороге дома появляется незнакомец, в существовании которого можно усомниться. Принесет ли он избавление, или станет предвестником еще более странных и пугающих событий?..

Окунитесь в повесть о личном безумии! Автор выстраивает повествование так, что ни только персонаж, но и читатель начинает сомневаться в реальности происходящих событий. Злой рок или же чужая воля, перемелют обыденную жизнь героя, оставив после себя лишь тень человека.

От автора:

Книга вышла камерной, нетривиальной и интригующей. И я надеюсь, что вам будет интересен иной, современный взгляд на жанр мистики.

Следующая книга
Эль Дьябло
Предыдущая книга
Приворот
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!