ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карен Гиллан войдёт в семью киллеров

КиноКомментарии: 1

Бывшая спутница Доктора Кто, а также звезда "Окулуса" и "Стражей галактики", шотландская актриса Карен Гиллан исполнит главную роль в будущем экшен-триллере Gunpowder Milkshake. "Молочный коктейль Порох"? "Пороховой молочной коктейль"? А есть ведь еще сорт зеленого чая под названием Ганпаудер... В любом случае, если фильм доберется до российского проката, то почти наверняка совсем под другим заголовком.

О сюжете "коктейля" пока известно довольно мало. Говорят, что зрителей ждет еще один представитель assassin genre, причем история охватит несколько поколений героев. Ключевые роли в касте отведены женщинам с прекрасной Гиллан по самому центру. Создатели — большие фанаты Тарантино и Эдгара Райта, так что по их задумке фильм должен стать смесью "Убить Билла" и "Малыша на драйве". А ключевые слова: "стильно", "динамично" и "жестко".

Режиссерское кресло проекта делят Ахарон Кешалес и Навот Папушадо. Израильский дуэт уже знаком нам по криминальному триллеру "Очень плохие парни", сегменту в "Азбуке смерти 2" и еще нескольким заявленным ранее картинам. Парни также напишут сценарий, призвав для этого Эхуда Лавски, с которым работали над еще не вышедшим вестерн-триллером "Однажды в Палестине".

За производство отвечают компании Studiocanal и The Picture Company.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!