ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карл Урбан может вернуться к роли Судьи Дредда!

ТВКомментарии: 4

Это именно то, чего мы ждали после отличного мрачного и динамичного фильма 2012 года, так? Мы хотели продолжения, но студийные боссы, глядя на весьма скромные кассовые сборы, не спешили нам его давать. Что ж, теперь все может быть даже круче.

Около двух недель назад мы рады были сообщить вам о том, что у мистера "Я — закон" начинается новая жизнь, в этот раз на ТВ. Сериал будет называться "Судья Дредд: Мега-Сити Один", и синопсис у шоу полностью соответствует ожиданиям поклонников:

Действие развернется в мрачном будущем XXII века, где города переполнены преступниками и разнообразными отбросами общества. На страже справедливости стоят Судьи — одновременно полицейские, присяжные и палачи. Они олицетворяют Закон и порой вершат правосудие далеко не самым гуманным образом. Дредд — один из самых известных и жестоких Судей в Мега-Сити.

Но кто сыграет главного героя? Тут ведь не всякий подбородок подойдет, чтобы светить им из-под стеклянного забрала да кривить губы. И я серьезно. При этом СМИ предполагали, что Карл Урбан, исполнитель этой роли в предыдущем полнометражном воплощении, не сможет к ней вернуться из-за занятости в других проектах.

К счастью, это пока не точно.

Исполнительный продюсер сериала Джейсон Кингсли поделился некоторыми хорошими новостями в официальном подкасте "2000 AD":

Самое замечательное в Карле — то, что он действительно большой фанат комикса, и он очень хороший парень, и я знаю его достаточно хорошо, чтобы лично поговорить с ним. До этого у нас было много разговоров о самых разных вещах. Между тем как актер он все время очень загружен. Так что мы будем вести долгие и сложные переговоры, как мне кажется, и потом посмотрим, куда это нас приведет. Пока что это проще сказать. Но если мы сможем задействовать его, и он окажется доступен, то я думаю, что это будет просто великолепно.

Что ж, пожелаем создателям сериала удачи и терпения, ну и будем надеяться, что Урбан в свою очередь сможет совместить свою работу в кино с этим многообещающим телепроектом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • " I AM THE LAW" :)

  • Было бы отлично. Если они ещё и режиссёра того же затащат, хотя бы на несколько эпизодов, это будет просто праздник какой-то.

  • Отличные новости! Причём тут ужасы особо не понятно, что новость на таком сайте делает))) но в комиксах был Судья Смерть и мистика кое-где) Ну, а в старом-доисторическом фильме со Сталлоне ещё и семейка каннибалов :3 так что, может, всё уместно даже XD

    • Мы же не только о хорроре и мистике пишем, но и о триллерах, о трэше, о жестких боевиках и прочем мрачняке. Да тут даже новости о про блокбастеры Marvel и DC мелькают, вот это уж оффтоп, но для разнообразия чуть-чуть не страшно же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!