ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карл Урбан выдвигает свои требования для возвращения к роли Дредда

ТВКомментарии: 2

Еще в августе подтвердились слухи о том, что актер Карл Урбан ведет переговоры об участии в сериале "Судья Дредд: Мега-Сити Один". И все мы этому были рады, ибо очень уж хотелось поклонникам вновь увидеть его небритую физиономию, грозно выглядывающую из-под стеклянного забрала на стильном красно-желто-черном шлеме.

Если верить самому Урбану, он уже высказал свои пожелания создателям шоу и теперь ждет их ответа:

Что ж, компания Rebellion, которой принадлежат права на "Судью Дредда", в данный момент разрабатывает телевизионный сериал "Мега-Сити Один", и у нас было много разговоров о моем участии, в чем я и сам заинтересован, и я сказал им: "Послушайте, если вы пропишите персонажа, у которого будет действие и цель, и он внесет свой вклад в общую историю, то мне будет очень интересно повторить эту роль". Конечно, не хотелось бы идти туда и просто кривить губами в кадре. Там должен быть какой-то материал, который потребует дальнейшего раскрытия этого персонажа. Так что дело за ними.

Итак, Карл Урбан хочет увидеть хороший сценарий. Что ж, мы тоже! Примерно то же самое актер говорил и летом, так что, похоже, скрипт все еще не готов.

Напомним синопсис будущего сериала:

Действие развернется в мрачном будущем XXII века, где города переполнены преступниками и разнообразными отбросами общества. На страже справедливости стоят Судьи — одновременно полицейские, присяжные и палачи. Они олицетворяют Закон и порой вершат правосудие далеко не самым гуманным образом. Дредд — один из самых известных и жестоких Судей в Мега-Сити.

Ранее мы также увидели первые концепт-арты проекта и немного погадали о том, какие сюжеты из оригинального комикса будут использованы в сериале.

"Судья Дредд: Мега-Сити Один" должен выйти на малые экраны в 2018 или 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это было бы просто отлично.

  • Если уж они делают сериал с персонажем Дредда, то уж кого-кого, а его прописать должны достойно. Урбан или нет, фанаты будут ждать хорошей подачи и яркого перфоманса, так что уж лучше пусть все требования Урбана выполняют там и берут его =) А то взяв абы что уже после первого промо-кадра при негативной реакции поклонников можно крест на проекте ставить с заведомо нулевыми рейтингами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!