ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карпентер активно участвует в возвращении "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов со всем вниманием, если не с трепетом, следит за проектом фильма "Хэллоуин возвращается". Ведь еще в прошлом году стало известно, что сам Джон Карпентер и Джейсон Блум поработают вместе над созданием этой картины в качестве продюсеров.

38 лет прошло с того дня, когда вышел оригинальный "Хэллоуин". И я собираюсь помочь сделать десятый сиквел самым страшным.

Так высказался тогда создатель франшизы. Но в чем конкретно будет заключаться вклад мэтра в работу над фильмом? Все-таки новую историю написали Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин, а последний еще и сел в режиссерское кресло. Нет, мы помним, что Карпентер одобрил их идеи, но что дальше? Согласитесь, старика могли привлечь просто для вида, чтобы фанаты были спокойны. Вот ваш денежный чек, мистер Карпентер, ни о чем не беспокойтесь, сидите дома, посмотрите фильм в кинотеатре.

Однако продюсер Джейсон Блум спешит развеять все опасения:

Мы не принимаем никаких серьезных решений без его одобрения, так что, например, он одобрил кандидатуры Дэвида и Дэнни, когда мы их нанимали. Он одобрил их концепцию, он одобрил их первый сценарий. Он одобрил возвращение Джейми Ли Кёртис. Поэтому в любой момент, когда мы делаем большой творческий шаг, он в курсе этого, и мы не сделаем ничего без его благословения.

Звучит круто, а? Затем Блум уточняет:

Мы пошли к нему и попросили его поучаствовать. Не было никаких юридических, финансовых или каких-либо еще обязательств, связанных с его участием в этом фильме. Мы пошли и попросили его присоединиться к нам.

Итак, старина Джон Карпентер замешан в этой движухе по своей воле и не для проформы — мужик держит производство под контролем. Кроме того, недавно было подтверждено, что Карпентер хочет написать музыку к фильму. Словом, одна новость круче другой, а?

Ну, и в довершение всего напомним, что "Хэллоуин возвращается" 19 октября 2018 года, а съемки стартуют уже в ноябре.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, наверное, здорово. И заодно хорошо, что не сам Картпентер снимает всё же, т.к. его "Палата" вызывала сомнения, не сдулся ли дядечка совсем в конец, как многие. Пусть там активно руководит процессом. Вот только пока что он всё одобряет, а что будет, когда ему какая-то из идей и какое-то из решений не понравится? Пойдут ли ему на встречу?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!