УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Картонные чудовища в трейлере фильма "Дэйв сделал лабиринт"

КиноКомментарии: 4

Если вам доводилось читать повесть Джо Хилла "Добровольное заключение", то вы поймете, почему первым делом она приходит в голову после просмотра трейлера. Похоже, есть еще один человек, который с ностальгией вспоминает о детстве и самодельных картонных крепостях, и этот человек - Билл Уоттерсон, актер телесериалов, снявший свой дебютный фильм "Dave made a maze" (Дэйв сделал лабиринт) по сценарию Стивена Сирса. Однако в отличии от Джо Хилла, герои у Уоттерсона и Сирса куда взрослей, лабиринт у них выглядит серьезней и проблем доставляет не меньше.

Фильм уже прошел стадию пост-продакшна и с января-месяца катается по кинофестивалям, получая восторженные отзывы зрителей, что не может не радовать - кажется, в полку безумных, но милых хоррор-комедий прибыло. Скрестим пальцы за то, чтобы все сложилось благополучно, и картина успешно добралась до больших экранов.

И да прольются реки картонной крови!

"Дэйв сделал лабиринт" переосмысливает классику приключенческих фильмов 80-х годов, только с современным комедийным уклоном и зашкаливающим счетчиком тел. Дэйв - художник, не совершивший ничего значительного в своей жизни. Поддавшись чувству внутреннего разочарования, он строит огромную картонную крепость в своей комнате, чтобы оказаться запертым в лабиринте из фантастических ям, ловушек и чудовищ из своего воображения. Девушка Дэйва, проигнорировав все предупреждения, вместе с друзьями отправляется на его поиски вглубь лабиринта. Самодельный фэнтезийный мир оживает, и, несмотря на картонную анимацию, ловушки и чудовища здесь настоящие.

Источник: Зона Ужасов, GE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • О да, "Добровольное заключение" - мое любимое произведение Хилла. Вот бы и его кто экранизировал.

    Ну а с данным проектом связь только за счет лабиринта, дальше уклон совсем в другую степь)

    • Наверное, раза три или четыре перечитывал, и один раз в оригинале читал. Отличная повесть! Со всем согласен))

  • Хех, а я этот рассказ Хилла практически не помню. Мне у него из этого сборника запомнились "Лучшие новые ужасы", "Плащ" и еще пара вещей, но не эта.

  • Моя хотеть это видеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!