УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кассовые сборы. ОНО идет на рекорд и в России, и в США

КиноБокс-офисКомментарии: 1

Вчера, в четверг в России состоялась премьера самого долгожданного фильма этой осени. Все ждали "Оно" с громадным интересом - в том числе и потому, что в кои-то веки жанровое кино с рейтингом R претендует на большие достижения в бокс-офисе, что стало ясно еще когда первый трейлер фильма установил абсолютный рекорд по просмотрам в Интернете. Пошли разговоры о том, что "Оно" может стать самым кассовым фильмом в своей категории - и надо ли пояснять, что в случае такого успеха нам стоит ждать в обозримом будущем новых R-фильмов?

Так, вот, "Оно" действительно оправдывает ВСЕ ожидания. В США - по данным сайта Кинобизнес сегодня - превью "Оно" в четверг собрали 13,5 миллионов долларов, что является новым рекордом для фильмов с рейтингом R. Предыдущий рекордсмен - "Дэдпул" - собрал 12,7 миллионов за четверг, 47,3 миллиона за первый день проката, 132,4 миллиона за первый уик-энд и 363 миллиона за все время проката. Таким образом, "Оно" может рассчитывать на ОЧЕНЬ могучие сборы на родине.

"Оно" показало лучший результат среди всех фильмов ужасов 2017 года. И третий - вообще среди ВСЕХ фильмов. Впереди только "Красавица и чудовище" и "Стражи Галактики 2". Кроме того, очень похоже на то, что "Оно" установит по итогам уик-энда новый абсолютный рекорд по кассовым сборам на старте проката для сентября.

И в России у "Оно" все отлично. Здесь мы уже оперируем данными сайта Бюллетень кинопрокатчика, согласно которым и у нас в стране "Оно" идет на рекорд. За четверг фильм Андреса Мускетти собрал более 72 миллионов рублей. По отзывам менеджеров разных кинотеатров - фильм собирал кассу так, словно это был не чертверг, а выходной день. Сеансы идут при высокой наполняемости залов. Собственно, цифры более чем красноречивы - "Оно" стартовал в России лучше, чем любой другой сентябрьский релиз ЗА ВСЕ время. Ранее лучший четверг был у фантастики "Люси" со сборами в 66 миллионов, а из фильмов ужасов лучший показатель был у "Пункта назначения 5" (55 миллионов).

Сейчас аналитики прогнозируют, что за премьерные денечки "Оно" соберет в России 350-380 миллионов рублей. Как пишут, это...

для данного жанра еще вчера казалось немыслимой высотой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сайт превратился в какой-то фан клуб фильма Оно. Только ничего личного, просто прокомментировал все новости относящиеся к данному фильму разом))) а фильм действительно хорош, но как и писалось раньше я предпочёл бы Фукунага видеть в кресле режиссёра, хотелось бы думать что он бы сделал фильм пожёстче, в эмоциональном плане!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!