Новости

Кассовые сборы России (13 - 16 июня 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 5

Признаем - не угадали почти ничего в своих прогнозах на эту неделю. "Судная ночь" выступила на старте значительно слабее, чем в США (девятое и первое места в топах соответственно), "Эффект колибри" стартовал неплохо (седьмое место и более 750 тысяч долларов на неделе премьеры). А первое место уверенно занял авантюрный триллер "Иллюзия обмана", превзошедший вообще все самые позитивные ожидания.

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01

Иллюзия обмана

8,17 10,34 1 914
02

После нашей эры

2,7 14,92 2 1300
03

Кадры

1,06 1,27 1 754
04

Эпик

0,95 14,01 4 1407
05

Мальчишник: Часть 3

0,75 16,88 3 637
06

Большая свадьба

0,61 0,61 1 461
07

Эффект колибри

0,6 0,76 1 453
08 Форсаж 6 0,58 33,8 4 587
09

Судная ночь

0,45 0,57

1

340
10 Великий Гэтсби 0,36 16,69  5 200

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Судная ночь" идет в довольно позднее время. Так хотел посмотреть этот фильм, но пришлось идти на "Кадры", которые мне не очень понравились.

  • если иллюзия обмана после такого старта не потеряет процентов 50 сборов, то я чего-то не понимаю. я сам его ждал, и сходил на него, но порекомендовать хоть одному живому человеку? все американские сценаристы подались на эйЧБиОу, а нам расхлёбывай. а судную ночь в Украине не прокатывают) а так, по синопсису, есть вероятность хорошего, неглупого хоррора.

  • я сам его ждал, и сходил на него, но порекомендовать хоть одному живому человеку? все американские сценаристы подались на эйЧБиОу

    т.е прям сценарий чушь?

    Я вот сегодня на Форсаж 6 сходил...вот это чушь так чушь....ёпа мать сюжет тянут....сцука повёлся я на актёрский состав и на зрелищность....в остальном...зевал пол фильма...отвратительная часть...и совсем не реалистичная...особенно добила сцена где полковник базы НАТО боится что у него украдут чип...БАЗЫ НАТО..

    • если б на эту же самую тему, как все всех нае*али не сняли Иллюзиониста и Престиж, то ещё можно было б закрыть глаза, а так на контрасте так и вовсе мозг выносит. но непритязательному зрителю, не в обидном смысле слова, а тем кому реально похер на рояли в кустах, если это не совсем издевательство, наверное всё ж понравится.

  • если б на эту же самую тему, как все всех нае*али не сняли Иллюзиониста и Престиж

    ну так понятно..но фильмы то эти смотрятся по разному..я вообще надеюсь что Иллюзия обмана будет типа 11 друзей Оушена...ты смотри только без спойлеров)))но я тебя понял..тебе не айс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!