ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы России (14 - 17 марта 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 29

Главный итог минувшего уик-энда в российском кинопрокате: "Оз: Великий и ужасный" сохранил за собой первую строчку, а "Мама" - третью. Ухитрилось удержаться в топе (уже четвертая неделя) "Метро", у которого в копилке скоро будет уже больше двенадцати миллионов кассовых сборов (в пересчете на доллары). Что касается дебютантов недели, то в общем и целом и "Тревожный вызов" (пятое место при 480 экранах) и "Неуловимые" (девятое место при 250 экранах) выступили неплохо.

На текущей неделе ждет в отечественном прокате "Маньяк" и "Мёбиус", ну а первое место должен по идее занимать "Джек - покоритель великанов".

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01

Оз: Великий и ужасный  

4,94 21,73 2 1500
02 Семейка Крудс 3,62 3,62 1 1580
03

Мама

1,34 4,57 2 498
04

21 и больше

1,17 4,59 2 671
05

Тревожный вызов

0,92 0,92 1 480
06

О чем молчат девушки

0,74 3,25 2 480
07

Что творят мужчины!

0,63 9,54 3 700
08

Метро 

0,41 11,71 4 345
09 Неуловимые 0,36 0,36 1 250
10

Гамбит

0,34 0,36  2 454

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  • ...первое место должен по идее занимать "Джек - покоритель великанов".

    Может. Вроде все на месте, бюджет солидный, реклама заметная. "Оз" уже не новинка.

    Отмечу, "Джеку" и пираты злобные не мешают. Вот я не нашел халявы, хотя потратил полчаса, потом плюнул, прочитав , что кино еще не идет в кино.

    Я -то на США ориентировался, хотел понять, чой-то покоритель ВЕЛИКАНОВ не покорил недалеких лилиа-мериканцев?

    Но я все же сомневаюсь, что наши "крохоборы", лишенные шАровых просмотров, потянутся за таким "крысоловом", аки "Джек".

    Изображение

    Тут стоит написать:

    А ты записался добровольцем на поход в это ВЕЛИКОЕ/великанское кино?

  • Я очень пожалел,что на Оз сходил...хуже Алисы...нудня...куда деньги только тратят...(дп и ещё чёртов последий ряд-с одной стороны парочка "сосалась",с другой "баба" жрала попкорн и дула пиво.А на Джека я пойду всё равно....сравню.

    • Это вот правильно. Пока сам не посмотришь, мало что внятно можно и сказать, а уж тем более критиковать.

      Изображение

      Тут стоит написать:

      А ты записался добровольцем на поход в это ВЕЛИКОЕ/великанское кино?

    • минусов в коллективном просмотре как вы заметили намного больше чем при соло-просмотре. В последнем вы какие никакие но получаете впечатления.

  • первое место должен по идее занимать "Джек - покоритель великанов".

    Мне кажется, что Крудс могут его опередить.

  • Мне кажется, что Крудс могут его опередить.

    согласен так и будет....а вообще жду очень Маньяка.

  • жду очень Маньяка.

    Все ждут.

    Я еще хочу и "Мёбиус" посмотреть, люблю про наше, родное...

  • ещё чёртов последний ряд-с одной стороны парочка "сосалась",с другой "баба" жрала попкорн и дула пиво

    Ехидно замечу, что в театре так не поотрываешься.

    Это к тому, что сервис кино надо повышать, некоторые из-за этого и ходят толпой к большому экрану.

    А будет доступной плазма размером со стену в квартире, гуй бай товарищ КИНОТЕАТР!

  • я в кино....теперь только на блокбастеры ходить буду...баста..такие фильмы типа Рестлер,Антихрист-невозможно смотреть там.

    p.s жаль что на Муви 43 не попал в кинотеатр...я и один смелся,но в кинотеатре с толпой было бы лучше....эх.

    • я в кино....теперь только на блокбастеры ходить буду...баста..такие фильмы типа Рестлер,Антихрист-невозможно смотреть там.

      Согласна. Серьезные драмы очень тяжело в кинотеатрах смотреть (к сожалению). Велика вероятность присутствия на сеансе неадекватных личностей ржущих в неподходящих местах.

    • Когда был в Питере, мне повезло, видимо, смотрели "Синистер" не одни, но смехуечков, попкорна и телефонных звонков не было.

  • Крудс могут его опередить

    По логике нашего проката этот мульт должен и "Оз" подвинуть, но не подвинул. Наверное, что и ожидаемо. "Оз" - уж очень для детей снят, хотя и с фантазиями и размахом взрослых. Лично мне первый час "Оза" не глянулся, хотя старался смотреть детскими глазами. Недостаток, по-моему, что в кино всё слишком уж ожидаемо и предсказуемо. Мой эстетский вкус покоробили штаны в обтяжку на почти королеве. Прямо НикитА!

    Изображение

    А зачем? Сестра-то почему-то в сказочном королевском платье, хотя вроде и вредина.

    • Это семейная сказка PG, которая всем известно чем закончится, так как ее продолжение известно и маленьким и взрослым. Каких откровений ты от нее ждал? Для детей фильм то, что надо – и веселый и с моралью. А лично меня очень порадовали эффекты и забавные отсылки к «Волшебник страны Оз» 39-ого.

      А почему это почти королеве нельзя ходить в штанах?! Моя дочка именно от нее была в полном восторге и попросила купить именно ее куклу, а не Глинды.

    • По логике нашего проката этот мульт должен и "Оз" подвинуть, но не подвинул.

      Крудсы вышли в прокат не в пятницу, а в субботу, только поэтому не "подвинули". Так что все дальнейшие выводы высосаны из пальца.

  • Изображение

    Сами говорите, семейная сказка. Секси-штаны зачем? Не рано детям сексуальность подчеркивать? Мне кажется, это не очень уместным. Лара Крофт - та же сказка, но там уже другая аудитория, там уже бой-бабы уместны в полный рост.

  • А потом родители активно протестуют против детской порнографии и педофилии? Где логика? А во что превращают детское Евровидение? Не подростковая самодеятельность, а почти Пляс Пигаль...

  • ну "развонялись"....времена меняются...будьте проще...у хорошего родителя,хороший ребёнок...и игрушки здесь ни при чём.

  • Времена-то меняются. Лицемерие общества мало меняется. Вот что и раздражает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!