ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы России (21 - 24 марта 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 1

На прошлой неделе в прокате России стартовали "Джек - покоритель великанов", "Маньяк" и "Мебиус", но в лидеры проката вышел мультфильм "Семейка Крудс", показы которого начались еще раньше, но по ходу второй недели проката мульт прибавил больше тысячи экранов, что позволило ему взять первое место. На втором - "Джек - покоритель великанов", замыкает тройку "Оз: Великий и ужасный" - бороться с ними прочим новинкам было сложно в виду, опять же, серьезной разницы в числе кинотеатров.

Все еще в пятерке лидеров "Мама" - фильм собрал уже больше пяти миллионов (в пересчете на доллары), а итоговая касса составит, думается, порядка шести миллионов, что является безусловным успехом для жанрового кино. Похуже дела у триллера "Тревожный вызов", но и его создатели могут быть вполне довольны.

Отметим удачный старт давно и с большим интересом ожидаемого нами "Маньяка" - имея в своем распоряжении невеликое число кинотеатров, фильм собрал полмиллиона долларов. Недурно в принципе выступил и "Мебиус", но у этой картины в распоряжении было совсем уж мало экранов.

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01

Семейка Крудс

7,84 12,58 2 2166
02 Джек - покоритель великанов 6,89 6,89 1 1329
03

Оз: Великий и ужасный

2,02 25,0 3 1000
04

Поймай толстуху, если сможешь

1,33 1,33 1 367
05

Мама

0,55 5,61 3 339
06

Маньяк

0,5 0,5 1 335
07

Тревожный вызов

0,41 1,57 2 480
08

Мебиус

0,26 0,26 1 194
09

21 и больше

0,20 5,05 3 262
10

Метро

0,16 12,0  5 150

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Недурно в принципе выступил и "Мебиус"

    Интересно, чисто русские фразы остались в картине или нет?

    Хотя бы не самое резкое:

    — Сучка! — Виторган (в картине наш агент Собчак).
    — Что ти сказал? Надо говорит сукьин сын! Ти поньял? Сукьин сын, — Дюжарден ( в кино шпион Г. Любов).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!