Новости

Кассовые сборы США (29 - 31 марта 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 4

Подводим предварительные итоги пасхального, праздничного уик-энда в кинопрокате США. На удивление удачно стартовал блокбастер "G. I. Joe: Бросок кобры 2" - сорок миллионов за уик-энда и более пятидесяти с учетом показов в предыдущий день (фильм стартовал в четверг). "Отбить" бюджет одним домашним прокатом не удастся, но если в остальном мире фильм стартует не менее успешно, то общие сборы могут вывести кино в плюс. На второе место опустился мульт "Семейка Крудс", третья строчка - у комедии "Семейный консультант".

А вот кто слабо дебютировал, так это экранизация нового романа Стефени Мейер "Гостья" - жалкое шестое место, скромные одиннадцать миллионов - надежда только на мировой прокат.

Результаты предыдущего уик-энда см. здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии Бюджет (млн $)
01

G. I. Joe: Бросок кобры 2

41,2 51,71

1

3719 130
02

Семейка Крудс 

26,5 88,62 2 4065 135
03

Семейный консультант

22,3 22,3 1 2047 --
04

Падение Олимпа

14,0 54,75

2

3106

70

05

Оз: Великий и могучий

11,61 198,28 4

3324

215
06

Гостья

11,0 11,0 1 3202

40

07 Тревожный вызов 4,8 39,48 3 2439

13

08

Экзамен для двоих

3,26 11,76

2

2161

13

09

Отвязные каникулы

2,76 10,1 3 1379

5

10 Невероятный Берт Вандерстоун 1,32 20,58

3

1575  30

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • БК - это хорошо. Трейлеры впечатляли. Есть шанс хорошо заработать. В России , кажется, тоже смотрят не без удовольствия.

    А "Гостья" мне кажется стала заложницей экономии. Бюджет маловат, не верю я , что внятное вторжение инопланетян можно снять за жалкие 40 лимонов.

    Изображение

    В таких местах снимать кассовый фантастический фильм?!

    И, кажется, тема не так уж свежая... "Визитеры" уже надоели, "Вторжение" давно гикнулось, да и наш "Посредник" увлекательнее и страшнее.

  • А "Гостья" мне кажется стала заложницей экономии. Бюджет маловат, не верю я , что внятное вторжение инопланетян можно снять за жалкие 40 лимонов.

    Скажи это создателям Района №9 там бюджет был вообще 30 млн.

  • При 40 , мне кажется, стыдно снимать в таких неказистых декорациях современный фант. фильм. На сочную натуру денег не нашлось?

    Изображение

    А тут пещеры из пенопласта , на скорую руку покрашенные водоэмульсионкой: у нас пришлые строители лучше вокзальные туалеты красят.

    Изображение

    Режиссер славится своим минимализмом, стерильность картинки, но зрителям каково на большом экране наблюдать визуальную убогость?

  • зрителям каково на большом экране наблюдать визуальную убогость?

    так я не понял...ты сам то ходил?уже посмотрел фильм?а то критиковать и я люблю...но сейчас делаю это непосредственно после просмотра))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!