Новости

Кассовые сборы США (5 - 7 июля 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 7

Дайте я вам объясню, что такое "провал". Провал - это то, что делает в последние годы студия Дисней. В прошлом году они потерпели многомиллионные убытки с "Джоном Картером", а в этом году, похоже, понесут потери с "Одиноким рейнджером". Джонни Депп в главной роли и статус самого дорогостоящего вестерна в истории не произвели впечатление на американских зрителей - на старте (а старт на прошлой неделе был раньше пятницы, к национальному празднику 4 июля) картина собрала менее 50 миллионов долларов, что при бюджете свыше двухсот миллионов - копейки. А первое место с огромнейшим отрывом занимает сиквел мультфильма "Гадкий я".

Результаты предыдущего уик-энда см. здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии Бюджет (млн $)
01

Гадкий я 2

82,52 142,08

1

3997 76
02

Одинокий рейнджер

29,44 48,94 1 3904 215
03

Копы в юбках

25,0 86,4 2 3184 43
04

Университет монстров

19,59 216,13

3

3739

--

05

Мировая война Z (Война миров Z)

18,2 158,76 3

3316

190
06

Штурм Белого дома

13,5 50,48 2 3222

150

07

Человек из стали

11,42 271,21 4 2905

225

08 Кевин Харт: Дайте объяснить 10,1 17,46

1

876

--

09

Конец света

5,8 85,56 4 2104

32

10

Иллюзия обмана

2,77 110,42 

5

1606 75

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ого, надо же, сиквел какого-то сомнительного мультика обогнал фильм с участием Джонни Деппа. Хотя признаться, сам я терпеть не могу вестерны.

  • Ничего удивительного первая часть мультфильма была очень смешной, вторая не менее смешная. А фильм Одинокий Рейнджер не впечатлил даже трейлером, что там за фильм такой, страшно даже думать.

  • "Обогнал" не то слово. По-моему, тут больше подходит "отымел")))

  • А я вот помог американцам, да и самому Джонни Деппу - сходил на "Одинокого рейнджера". Но что там мой билетик - капля в море :)

    Сам фильм, кстати, неплохой, хотя я и не тащусь по вестернам. Довольно динамичный, хотя местами становилось скучновато, но вытягивал юмор.

  • Депп это реально сейчас однотипный актёр....Одинокий рейнджер...он там же такой как Джек Воробей...у Бёртона он тоже одно и тоже играет....пусть снимится в каком нибудь менее дорогом проекте и вытянет его....

    • Ну, кто смотрел, говорят, что от Джека там только разве что грим. Думаю, просто дело в том, что американы предпочитают фильмы уровня детского сада тем, в которых хоть немного надо врубать мозги. Хотя кто там знает, как и что. Тот же Джон Картер к примеру наверняка провалился из-за дурацких вставок типа плачущего тарка и совершенно бездарных главгероев, которые полные противоположности своим книжным прототипам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!