УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каст "Однажды в Голливуде" пополнил актер из "Мира Дикого Запада"

КиноКомментарии: 2

Вопрос: Как много известных имен может вместить в себя кастинг-лист одного отдельного фильма? Ответ: Если это фильм Квентина Тарантино, то вы устанете считать звезды.

Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант, Марго Робби, Берт Рейнолдс, Леонардо ДиКаприо... а, черт, стоп, хватит, я больше не могу!!!

К этому бесконечному списку теперь можно добавить еще и Джеймса Марсдена. Первую славу актеру принесла роль в "Людях Икс" 2000 года, позднее же мы его видели в фильмах "Соломенные псы", "Лофт", "Гризли" и, конечно, в сериале "Мир Дикого Запада".

Напомним, по сюжету "Однажды в Голливуде":

Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Американская премьера картины назначена на 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!