Новости

Кастинг-новости "Дома мечты"

КиноКомментарии: 2

Актриса Наоми Уоттс составит пару Дэниэлу Крейгу в триллере Джима Шеридана "Дом мечты" (Dream House). Как не трудно догадаться, это будет история очередного семейства, в очередной раз переезжающего в новый дом (в маленьком городке в Коннектикуте, хех). Естественно, у домика есть свои секреты, вы даже можете догадаться какие именно. Да, семья предыдущих владельцев была зверски убита. Нюанс, отличающий "Дом мечты" от многочисленных мистических триллеров с таким же сюжетом, заключается в том, что сам мистический элемент, на первый взгляд, в нем отсутствует. В убийствах подозревают отца погибшей семьи, а вот он-то как раз жив-живехонек.

Фильм снимает (точнее, начнет снимать в феврале в Торонто) студия Morgan Creek, а прокатом в США займется компания Universal.

А благодаря бравым парням с Dread Central у нас есть еще и фото Наоми с ее, ммм, грудочками.

Источник: Naomi Watts Moves into Jim Sheridan's Dream House.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!