Новости

Кастинг-новости галопом [дайджест]

КиноКомментарии: 2

Кэрри 2013Много кастинг-новостей сегодня, поэтому будет излагать их кратко, чтобы сэкононмить вам время и нам - место. Полный актерский состав "Поворота не туда 5", слухи насчет кастинга "Мачете убивает" и факты - насчет кастинга "Кэрри", новые лица в фильмах "Топор 3", "Скрытый" и сериале "Американские ужасы", а также кастинг ремейка "Мы это мы" про семейство каннибалов - об этом читаем в полной версии дайджеста.

Вписались в поворот

В эти дни в Болгарии, в Софии стартуют съемки пятой части хоррор-франчайза "Поворот не туда" (Wrong Turn 5) и нам стали известны все исполнители основных ролей в картине. Камилла Арфведсон, Роксанн МакКи, Саймон Джинти, Оливер Хоэйр, Эми Леннокс, Люебке, Данкан Уисби, Кайл Редмонд-Джонс, Питер Брук, Радослав Пурванов, Георги Карлуковски и Боби Илиев - все эта развеселая компания никому не знакомых актеров присоединится к легенде жанра ужасов Дагу Брэдли, который, похоже, так и останется главной знаменитостью фильма, снимает который Деклан О'Брайен, режиссер 3-го и 4-го "Поворота не туда". Как видите, соблюдена и традиция привлечения к съемках местных болгарских гастарбайтеров, чем, как правило, не брезгуют продюсеры direct-to-DVD фильмов для экономии средств.

Мачете убиваетОскаровский номинант для Мачете

Как мы уже сообщали, в сиквеле грайндхаус-боевика Роберта Родригеса "Мачете" - "Мачете убивает" (Machete Kills) - сыграют Мишель Родригес и Мэл Гибсон. Вчера прошла информация, что переговоры об участии в картине также ведет актер Демиан Бишир, номинировавшийся на премию "Оскар" за роль в фильме "Лучшая жизнь". Правда, кого он может сыграть, пока не известно. Естественно, в заглавной роли мы также увидим и Дэнни Трехо.

Скрытная девушка

Милашка Андреа Райзборо ("МЫ. Верим в любовь") прошла кастинг в триллер Мэтта и Росса Дафферов "Скрытый" (Hidden) и, таким образом, составит компанию на съемочной площадке ранее озвученной главной "звезде" ленты - Александру Скарсгарду. Продюсерами выступают Рой Ли, Джон Миддлтон, Лоуренс Грей, Мэйсон Новик и Ричард Занук. О сюжете картины пока мало что известно. Ясно только, что это будет хоррор-триллер о семье, которая прячется в бомбоубежище от глобальной эпидемии

Топор 3Еще один - под топор!

Еще одно пополнение в актерском составе триквела "Топор 3" (Hatchet III). К ранее анонсированным участникам этой кровавой бойни (Кейн Ходдер, Даниэль Харрис) присоединяется актер Шон Уэйлен, которого вы могли видеть ранее в фильмах ужасов "Люди под лестницей" и "Похороненная". Кроме того, мы с вами уже знаем, что снимать картину будет не Адам Грин, а Б.Дж. МакДоннел. Для последнего этот проект станет дебютом в режиссуре, прежде МакДоннел работал у Грина оператором (причем не главным).

Ее американский ужас

Клоэ Севиньи, которую вы могли прежде заметить в таких лентах как "Американский психопат" и "Мой сын, мой сын, что ты наделал" прошла кастинг во второй сезон сериала "Американские ужасы" (American Horror Story). Девушка сыграет намфоманку Шелли, которая станет одним из смертельных врагов героини Джессика Лэндж. В новом сезоне зрителям расскажут новую историю с привидениями, а в актерский состав вошли также Захари Куинто, Эван Петерс, Сара Паулсон Лилли Рабе, Лиззи Брошер и лидер группы "Maroon 5" Адам Левайн.

Джулианна МурМамаша Кэрри официально

Не сказать, чтобы сенсация - просто теперь уже официально подтверждено, что религиозную фанатичку, мать девочки Кэрри в ремейке классического фильма ужасов Брайана Де Пальма "Кэрри" (который снимет Кимберли Пирс и в котором главная роль досталась Хлое Морец) сыграет Джулианна Мур. Ее персонажа зовут Маргарет Уайт и, как мы помним из оригинального фильма (и из романа Стивена Кинга, по которому тот фильм был снят), они с дочкой устроют друг другу "веселую жизнь"... Или невеселую смерть, хе-хе.

Американские каннибальши

Первые новости кастинга американского ремейка недавнего мексиканского триллера про семейство людоедов "Мы это мы" (Somos lo que hay в оригинале, We Are What We Are на английском). Съемки ремейка стартуют в конце июня, а главные роли в картине достались Джулии Гарнер (ее мы также увидим в сиквеле хоррора "Последнее изгнание дьявола") и Биллу Сэйджу. В ремейке также сыграет модель и актриса Райли Кеох. Режиссером фильма, напомним, является Джим Микл ("Земля вампиров").

Источник: Horror Movies, Variety, THR, B-D, EW, Horror Asylum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Джулианна Мур до сих пор красива и сексуальна....её фотосессия у Карла Лагерфельда была просто оплодом сексуальности))

    Фильм от Джима Микла теперь буду ждать,его Земля вампиров было для меня откровением в 2011 году.....так правильно направить бюджет фильма,а особенно порадовал сценарий,да и сцены кровушки...насчёт второй части нет информации??

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!