УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кастинг-новости: Хелена Мэттссон, Эдди Иззард, Джессика Бил, Эбигейл Бреслин, Куин Латифа и другие [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

кастингКастинг-новости в таком количестве, что их хватило бы на пять-шесть новостей меньшего размера. Очередной дайджест Зоны Ужасов отслеживает знакомые и не очень лица в актерских составах сериалов "Парк Авеню 666" и "Мокинбёрд Лэйн", фильмов "Альфред Хичкок и создание "Психо", "Улей" и "Дом костей". Особливо ударно проведен кастинг в хичкоковский байопик, где своя партия нашлась даже для маньяка Эда Гина!

Красотка на улице Сатаны

Продолжается кастинг в пилотную серию потенциально хитового телесериала "Парк Авеню 666" (666 Park Avenue) от ABC. В актерский состав шоу уже влились Ванесса Уилльямс, Рэйчел Тэйлор, Дэйв Аннабель и Терри О'Куинн. Компанию им составит эффектная блондинка Хелена Мэттссон, успевшая ранее засветиться в фильмах "Железный человек 2" и "Семь психопатов".

Это будет история молодой пары, которые переезжают в Нью-Йорк и обнаруживают, что их новый дом населен людьми, которые заключили сделку с дьяволом. В основу нового сериала ляжет серия книг писательницы Габриэллы Пирс. Но все это ровным счетом ничего не стоит по сравнению с вот этим вот видео:

Эдди ИззардНайден дедушка Дракула

Актер Эдди Иззард успешно прошел кастинг на роль дедушки-вампира в ребут классического сериала про семейку Мюнстеров, который должен получить название "Мокинбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane). Напомним, что ранее запуск производства пилотной серии был отложен как раз в связи с тем, что возникли трудности с подбором актеров.

Оригинальный сериал 60-х годов прошлого века был добродушной черной комедией в духе "Семейки Аддамсов" (которой не уступал в популярности), но новое шоу, ведают которым продюсер Брайан Фуллер и режиссер-сценарист Брайан Сингер ("Люди Икс") в русле современных тенденций обещает быть более мрачным и серьезным. В тоже время создатели обещали представить на малых экранах всех основных персонажей-типажей из оригинала. Так, Эдди Иззарду достанется партия дедушки Дракула, отца красавицы-вампирши Лили, в которую безнадежно влюблен человек по имени Герман (или Херман). У Лили и Германа имеется еще и сынок Эдди - оборотень. Ну а проживает вся эта веселая семейка на улице Мокинбёрд в доме номер 1313.

Майкл УинкоттЗвезды отдают дань уважения Хичкоку

Более года тому назад мы впервые обратили ваше внимание на крайне любопытный проект под названием "Альфред Хичкок и создание "Психо" (Alfred Hitchcock and the Making of "Psycho"): именно в январе 2011 года стало известно, что в этом байопике легендарного кинорежиссера может сыграть обладатель премии "Оскар" сэр Энтони Хопкинс. Позднее к сэру Энтони присоединились Хелен Миррен, которая сыграет супругу Хичкока, и Скарлетт Йохансон, которой досталась роль актрисы Джанет Ли (снявшейся в оригинальном триллере "Психо"). Уже трех этих имен было бы вполне достаточно, чтобы охарактеризовать актерский состав картины как "очень крепкий".

Но дальше - больше. Больше звезд и больше просто хороших актеров. Сейчас основной кастинг уже практически завершен и мы можем назвать вам еще несколько известных имен. Джессика Бил ("Техасская резня бензопилой", "Иллюзионист") сыграет актрису Веру Майлс - Майлс в "Психо" 1960 года сыграла Лилу Крэйн. Джеймс Д'Арси ("Вампирша") исполнит роль Энтони Перкинса. Тони Коллетт ("Ночь страха") сыграет хичкоковскую ассистентку Пегги Робертсон. Дэнни Хьюстону ("30 дней ночи") досталась роль Уитфилда Кука, друга жены Хичкока. Майкл Стулбарг ("Хранитель времени") сыграет Лью Вассермана, агента и друга Хичкока. А Майкл Уинкотт ("Ворон", "Чужой 4") может изобразить на экране печально известного психопата Эда Гина, история которого вдохновила писателя Роберта Блоха к написанию романа "Психо".

Лично я жду этот фильм с громадным интересом еще с тех пор, как узнал, что один из моих любимых актеров сыграет одного из моих любимых режиссеров. Теперь, когда в фильме участвует еще несколько моих любимцев и любимец, я просто сгораю от нетерпения в ожидании этого Большого Кино.

Эбигейл БреслинМалышка попала в Улей

15-летня восходящая звездочка Эбигейл Бреслин ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Знаки") сыграет в триллере компании Troika Pictures и режиссера Брэда Андерсона "Улей" (The Hive). В картине также сыграет Холли Берри ("Заклинательница акул"). Сюжет фильма таков: операционистка, работающая на горячей линии службы спасения, пытается помочь девушке, которая старается пережить нападение маньяка.

Сценарий принадлежит перу Ричарда Д'Овидио, Николь Д'Овидио и Джона Боукенкэмпа. Продюсерами выступают Роберт Стайн, Майкл Халфэнт, Брэдли Джалло, Джефф Грауп, Филип М. Коэн и Уилльям Джалло. Съемки должны стартовать в конце июня в Лос-Анджелесе.

Куин ЛатифаТрое в доме трупов

Вне зависимости от вашего отношения к расовой теории, врядли вы назовете много по-настоящему хороших фильмов ужасов с участием афроамериканских актеров. Тем не менее подобные фильмы продолжают снимать, а значит - это кому-то нужно. Негритянская женщина-мечта Куин Латифа и темнокожий партнер главного героя комикса "Железный человек" Терренс Ховард, а также ветеран Голливуда Питер Фонда сыграют в независимом триллере под названием "Дом трупов" (House of Bodies), съемки которого только что стартовали в Майами на студии, принадлежащий Латифа. "Домом костей" называется некий мистический сайт ужасов (вроде нашего, хех), а Латифа играет оператора службы психологической помощи, которой звонит и жалуется на мрачное влияние этого сайта некий паренек.

Источник: Variety, TV Line, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!