ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кастинг сериалов "Древние", "Мотель Бэйтсов", "Вэйворд Пайнс", "Американская история ужасов" [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 2

Галопом, в формате дайджеста-обзора, по новостям кастинга новых сезонов популярных хоррор-сериалов "Отель Бейтсов" и "Американские ужасы" и новых шоу "Древние" и "Вэйворд Пайнс".

Третий сезон "Американских ужасов", получивший подзаголовок "Шабаш", рекрутировал в актерский состав Дэниса О'Харе, уже знакомого зрителям по роли в самом первом сезоне шоу. О'Лири также блеснул в крайнем сезоне вампирского сериала "Настоящая кровь" (см. фото). "Шабаш" стартует на американском телевидении в октябре 2013 года.

Во втором сезоне хитового шоу "Отель Бэйтсов" у мамаши Норми Бейтса появится новый любовный интерес, элегантный и сексапильный мужчина по имени Джордж, которого сыграет актер Майкл Вартан ("Крокодил", "Фото за час"). Кроме того, кастинг в шоу прошли Майкл Эклунд ("Разделитель", "Тревожный вызов"), Ребекка Крескофф и Кенни Джонсон ("Нечестивый"). Съемки нового сезона стартуют в эти дни, премьера намечается в 2014 году.

В полку "Древних" прибыло. Спин-офф сериала "Дневники вампира" пополнился актером Стивеном Крюгером, известным по шоу "Милые обманщицы". Крюгер сыграет в трех эпизодах персонажа по имени Джош, молодого туриста, которому предстоит провести полную ужасов ночь в Новом Орлеане. Премьера "Древних" на американском ТВ состоится 8 октября текущего года.

М. Найт Шьямалан собирает отличную команду для своего "сериала в стиле Твин Пикс" "Вэйворд Пайнс". К исполнителям главных ролей Мэтту Диллону и Мелиссе Лео присоединились Карла Гуджино ("Хранители", "Нерожденный"), Терренс Ховард ("Железный человек", "Пленницы", "Один уже покойник"), Тоби Джонс ("Белоснежка и охотник", "Голодные игры", "Берберийская звукозаписывающая студия") и Шаннин Соссамон ("День", "Катакомбы"). Премьера этого многообещающего проекта состоится в 2014 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D, TVLine, TV Guide, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!