УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Кэти Бейтс (актриса)

Kathy Bates

Общая информация

Место рождения: Мемфис, США

Дата рождения: 28 июня 1948 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Кэти Бэйтс, Кэтлин Дойл Бэйтс, Kathleen Doyle Bates.

Дебютировала в кино в 1971 году, сыграв короткую роль в фильме "Отрыв" Милоша Формана. С успехом играла в театре, участвовала в бродвейских постановках, снималась на телевидении и на большой экране, но во второстепенных ролях.

Настоящая слава пришла к Бейтс в 1990 году после триллера "Мизери" режиссера Роба Райнера по одноименному роману Стивена Кинга. Актриса была удостоена премий "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль".

Среди множества других известных работ Кэти Бейтс можно выделить фильм "Долорес Клейборн" и сериал "Американская история ужасов".

Следующая страница
Крис Хемсворт
Предыдущая страница
Джанет Ли
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!