Новости

Кейси Аффлек снимется в хоррор-сериале Альфонсо Куарона

ТВКомментарии: 3

Сразу два лауреата премии "Оскар" встретятся на съемочной площадке хоррор-сериала, про который пока что неизвестно практически ни капли. Но участники съемочного процесса уже вызывают уважение. Режиссером безымянного шоу станет мексиканец Альфонсо Куарон, обладатель заветной статуэтки Киноакадемии за фильм "Гравитация", он же напишет сценарий, а главную роль исполнит Кейси Аффлек, получивший свой "Оскар" в 2017 году за драму "Манчестер у моря". Ранее Аффлек лишь единожды был замечен в жанре хоррор - в 2001 году он участвовал в картине "Бессмертные души" Стивена Карпентера.

Единственное, что смогли на сегодняшний день рассказать о будущем проекте создатели - сериал будет представлять из себя "хоррор, отслеживающий происхождение культов". Пусть эта формулировка весьма размыта, а звучит интересно, тем более за дело взялись профессионалы. Будем ждать обновлений по этому шоу.

Кейси Аффлек

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ранее Аффлек лишь единожды был замечен в жанре хоррор - в 2001 году он участвовал в картине "Бессмертные души" Стивена Карпентера

    Он еще сыграл маньячного злодея в триллере "Убийца внутри меня", озвучил кого-то в мульте "Паранормальный Норман" и, конечно, в недавней мистической драме "История призрака" снялся.

    • Да, это всё знаю :) Но - "Убийца внутри меня" - триллер, основанный на детективном романе, "История призрака" - чистая авторская драма без капли хоррора, "Паранорман" вообще детский. Так что чистых ужасов мсье Аффлек всё-таки не касался покамест.

      • триллер, основанный на детективном романе

        ну, там такое себе детективный роман, я читал. Нуар. Дж. Х. Чейзом за версту пахнет. Но, в общем, да, не хоррор)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!