Люди, группы, компании

Кейт Хадсон (актриса)

Kate Hudson

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата рождения: 19 апреля 1979 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Kate Harry Hudson, Кейт Гэрри Хадсон.

Кейт Гэрри Хадсон родмлась 19 апреля 1979 года в Лос-Анжелесе, в семье известнйо актрисы Голди Хоун и Билла Хадсона. Через полтора года после рождения Кейт родители развелись. Воспитанием занимались мать и её бойфренд, известный актёр Курт Рассел ("Побег из Нью-Йорка", Нечто, "Доказательство смерти"). Позднее Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела. Школу Кейт закончила в городе Санта-Моника.

В 2002 году Хадсон отказалась от роли в блокбастере "Человек-паук" (роль достаётся Кирстен Данст). Свою карьеру актриса начала с участия в сериалах "Субботним вечером в прямом эфире" и "Нас пятеро". В большом кино Кейт активно снимается с 1998 года. В 2001 году номинировалась за роль в фильме "Почти знаменит" на премии Британской киноакадемии, MTV, "Оскар" и "Золотой глобус", из которых последняя досталась ей. В 2003 и 2009 вновь номинировалась на кинопремию MTV, в 2009 же была "удостоена" номинации на анти-оскар - "Золотую малину". В 2007 году Кейт поставила в качестве режиссера короткометражный фильм "Кутласс" по собственному сценарию.

Следующая страница
Майкл Уинтерботтом
Предыдущая страница
Джессика Альба
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!