УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Хадсон: Психологи изучали меня очень долго!

КиноКомментарии: 0

Красавица Кейт Хадсон поклонникам хорора известна по триллеру Сплетня и крепкому мистическому ужастику Ключ от всех дверей. Кейт играет одну из главных ролей еще и в грядущем фильме Убийца внутри меня. Читайте интервью с Кейт в очередном эксклюзивном материале Зоны Ужасов! Кстати, Кейт далеко не типичная "блондинко", как может показаться, если судить по ее внешним данным.

Вот лишь несколько цитат из этого интервью:

Иногда трудно обозначить четкую границу, разделяющую роль и жизнь
Для Эми смысл ее жизни - как мне кажется - садомазохизм. Думаю, в ней это есть.
Я думала про себя: Боже мой, не могу поверить, что меня действительно шлепают, что я действительно это делаю.
Некоторым людям необходимо бороться, чтобы чувствовать себя живыми... пока это не убивает их, и в этом - самая суть таких людей.

Полностью текст беседы с актрисой вот здесь - Кейт Хадсон (интервью).

Не упустите также возможности полюбоваться Кейт на страницах Кейт Хадсон (фото), Кейт Хадсон (обои) и Кейт Хадсон (подборка видеоинтервью) в нашей базе данных!

И уже сегодня днем ждите интервью с режиссером "Убийцы внутри меня" Майклом Уинтерботтомом и актрисой Джессикой Альба!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!