ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Вонг. Эксклюзивное интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Не так давно мы рассказывали вам о фильме "Злобное море" - ужастике о подводном чудовище, действие которого происходит в 19 веке, а бюджет составляет всего 3 тысячи долларов. Теперь мы предлагаем вам интервью с создателем фильма - Кейтом Вонгом.

Расскажите немного о себе, как вы начали снимать фильмы?

С самого раннего возраста я интересовался фильмами и анимацией. Со своим другом я снимал небольшие домашние видео на супер8-кинокамеру и, позднее, на видео. Все эти годы я учил все, что мог о технике киносъемки и в 1998 я снял свой первый полнометражный фильм об апокалипсисе.

Похожий вопрос об актерах в вашем новом фильме "Злобное море": они профессионалы? Расскажите о блондинке на промо-кадрах.

Половина из актеров профессионалы, остальные друзья. Актриса, о которой вы спрашиваете, это Кристал Лав. Я попросил ее рассказать о себе: "У меня много разных идей, я люблю веселье и тяжелую музыку. Я начала заниматься балетом, когда мне было пять лет, и затем сменила его на актерскую игру, когда мне было восемь. Я участвовала во многих мюзиклах (да, я умею петь) и просто пьесах всю мою жизнь, до самого колледжа. Должна признаться, что не слишком много внимания уделяла учебе, потому что большую часть времени я рисовала (и у меня до сих пор хорошие способности)".

Когда будет завершен фильм "Злобное море" и как зрители смогут его увидеть?

Я надеюсь закончить фильм за несколько месяцев, но это тяжело потому что я единственный, кто работает над пост-продакшн, монтажом и музыкой. У меня есть помощник, который удаляет артефакты съемки на зеленом экране. Надеюсь, что смогу показать фильм на фестивалях и вызвать интерес к выпуску этого фильма. Я бы с удовольствием заплатил своим актерам, они проделали прекрасную работу.

Почему вы решили делать фильм о начале 19 века, а не о современности? Думаю, были сложности с созданием костюмов и прочей экипировки?

История "Злобного моря" уже давно витала у меня в голове, и я знал, что если всерьез задумаюсь о создании фильма, то мне придется столкнуться с трудностями. В основном, именно из-за того, что это период ранних 1800-ых. С другой стороны, это был забавный вызов. Второй сложностью был бюджет!
Один из основных актеров, Патрик Дене, помог мне с костюмами для съемок. Позднее я сделал его продюсером, потому что он помогал мне в подборе актеров, создании реквизита и многом другом. Мы купили костюмы на распродаже и переработали их для того, чтобы они выглядели соответственно эпохе. Одно из платьев для основной актрисы я переделал из старой скатерти.

Что это будет за фильм: нечто романтическое или фильм ужасов с кровью и обнаженкой?

"Злобное море" это фильм ужасов, триллер о сверхъестественном. В нем будет и кровь, и романтика, и таинственная атмосфера и увлекательный сюжет.

Есть ли у вас камео в ваших фильмах?

Камео в фильме у меня будет, но ты никогда не догадаешься где я, если не будешь присматриваться очень близко

Возвращаясь к вам: какие фильмы вы любили в детстве и сейчас? Как насчет фильмов ужасов?

В детстве я любил "Ночь живых мертвецов" и "Звездные войны". Мои родители взяли меня на "Ночь живых мертвецов" когда мне было пять или шесть. Я люблю фильмы ужасов, даже плохие.

Представь фильм своей мечты: кто бы в нем снимался, какой сюжет?

Так много фильмов я хотел бы сделать. Как только закончу этот фильм, я собираюсь взяться за следующий, над которым думаю уже годы. Я по настоящему люблю делать фильмы... Я наслаждаюсь процессом и сотрудничеством с актерами и талантливыми людьми, одержимыми той же страстью. Я надеюсь на лучшее.

Так что же дальше, когда этот проект будет закончен?

Следующий проект будет связан с пришельцами. По настоящему мрачное, пугающее кино. Очень кровавое. И еще одно, которое я хотел бы сделать, это стилизованный вестерн.
За дополнительной информацией обращайтесь на theangrysea.com

_____

Спонсор этого материала:

Хентай картинки - любопытная коллекция картинок, фото, обоев на тему хентая, аниме, фэнтези. Должно понравится и девушкам и парням (в особенности). Аниме в целом и хентай в частности - вообще любопытное явление в искусстве, и вполне возможно, на нашем сайте тоже когда-нибудь появится какая-то специфическая рубрика, посвященная этому. Признаемся честно, сами мы порой посматриваем хентай и находим - опять же, порой, - нечто интересное в художественном плане для себя. Чего и вам желаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!