ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кэндимэн 2: Прощание с плотью (фильм)

Candyman: Farewell to the Flesh

Кэндимэн 2: Прощание с плотью

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Gramercy

Кассовые сборы: 13940383 $

Мировая премьера: 1995.03.17

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кэндимэн

Персонажи: Кэндимэн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Кэндимен 2: Прощание с плотью.

Продолжение фильма ужасов 1992 года Кэндимэн.

Новый Орлеан. Произнеси пять раз его имя, и он появится. Железный крюк вместо руки да пчелы, летающие вокруг него. Когда — то, сразу после окончания гражданской войны в США, чернокожий раб Дэниел Робитайл пострадал за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, обмазали тело медом и оставили того умирать в чистом поле под палящим солнцем и роящими над ним злыми пчелами. Смерть была медленной и мучительной. Именно отсюда пошло его прозвище — Кэндимен. В наше время девушка Энни, прямой потомок Кэролайн, неосторожно произносит магическое заклинание, и Кэндимен появляется. Вместе с ним появляются и многочисленные трупы…

Следующий фильм
Кэндимэн 3: День мертвых
Предыдущий фильм
Кэндимэн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!