Новости

Кеннет Брана хочет создать киновселенную по мотивам Агаты Кристи

КнигиКиноКомментарии: 5

Как мы уже знаем, после неплохого выступления в прокате "Убийства в Восточном экспрессе", его режиссер и исполнитель главной роли Кеннет Брана взялся за производство экранизации другого романа Агаты Кристи, "Смерть на Ниле". Но сейчас тренд номер один в Голливуде - это создание обширных киновселенных, и недавно Брана признался, что тоже не прочь возглавить подобную серию, основанную на произведениях королевы детектива.

Я думаю, такая возможность имеется. Есть 66 книг, рассказы и пьесы. Кроме того, она часто сводила персонажей в своих произведениях и получала от этого удовольствие. Эти истории ощущались, как один большой мир - совсем, как у Диккенса.

Что ж, на самом деле нет ничего необычного в задумке нескольких полнометражных фильмов про Пуаро, нескольких - про мисс Марпл. Приправить готовое парочкой спин-оффов про Гастингса и мисс Лемон, а потом сделать масштабный кроссовер. Судя по "Восточному экспрессу", получится не только увлекательно, но и очень зрелищно. Тем более, что теперь студия 20th Century Fox, обладающая правами на книги писательницы, принадлежит Disney, а уж местные боссы точно не имеют ничего против киновселенных. А что думаете вы по этому поводу?

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Кому как, а мне Бранна всегда казался напыщенным самовлюбленным ублюдком. Он снимал "Гамлета" с собой в роли Гамлета, "Франкенштейна" с собой в роли Франкенштейна, в "Убийстве..." также отвел себе любимому главную роль. Честно говоря, я даже удивился, что в "Торе" Тора играл не он.

    • Ну не знаю, по мне так если играет хорошо - то пусть себя и ставит на передний план, если есть такое желание. А играет Брана отлично.

    • Я вряд ли заставлю себя посмотреть его "Восточный экспресс", ибо, на мой взгляд, ничего общего с Пуаро у Браны нет. Вот как белого персонажа сделают черным или мужчину женщиной, так начинается бомбеж, а тут дикое несоответствие с оригинальным образом, и всем положить.

      • Я солидарен с теми, кто говорит, что Суше - идеальный Пуаро, и переиграть его в принципе нереально, но "Восточный экспресс" мне в целом показался неплохим. Вполне тянет на обособленную версию, пусть и отдалившуюся от книги.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!