ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кэрри, Гремлины и Прометей... игрушечные!

ЮморКомментарии: 2

Мы любим игрушки по мотивам культовых фильмов ужасов. Вы это могли заметить, познакомившись, например, вот с этим или этим материалом, опубликованными в Зоне Ужасов ранее. Увы, любовь наша не взаимна и носит преимущественно платонический характер (как и у некоторых обитателей ЗУ, которые дают такие вот объявления) - в России пока что игрушечных Фредди Крюгеров не продают. И все равно мы и дальше будем продолжать показывать вам их - пластиковые фигурки. Чтобы вы и дальше умилялись вместе с нами и вместе с нами же пускали слюньки и - мечтали о том, что когда-нибудь сможете разжиться каким-нибудь из этих чудесных творений.

Признанным лидером этого специфического рынка на Западе является компания NECA, которая практически каждый месяц презентует фанатам хоррора какую-то новую продукцию из этой серии. Последние обновления - игрушечная Кэрри Уайт из "Кэрри", Чужой-Инженер из "Прометея" и - старое доброе чудище из "Гремлинов" :

Нравится? Тогда не забудьте глянуть еще на вот это:

Источник: The NECA Report: Carrie, Prometheus and Gremlins.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • До чегож Кэрри хороша )). Жаль что у нас нельзя купить что-нибудь подобное.

  • Давно мучает меня идея о создании компании, подобной NECA, в России :) Реализовать хочется не только культовых западных персонажей, но и наших, классических - Пиковую Даму, Паночку с Вием итд. И некоторых писателей тоже в оригинальных исполнениях.

    Вопрос, как обычно, только в спросе и окупаемости подобных товаров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!