УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Бейкон в пилоте сериала "Дрожь земли" (ФОТО)

ТВКомментарии: 3

На прошлой неделе, как снег на голову, обрушилась новость о том, что сериал "Дрожь земли" закрыт, не успев и начаться. И пока создатели рассуждают о том, что будет с проектом дальше, мы разглядываем фотки со съемок пилотного эпизода, которые оказались в нашем распоряжении.

Их, как видите, немного, и на большинстве красуется Кевин Бейкон в образе Вэла МакКи, легендарного героя городка Перфекшн, штат Невада. Собственно, там и музей в его честь имеется, и даже памятник.

Выглядит все это весьма живописно и атмосферно, как по мне. Но вот каналу SyFy, заказавшему пробный эпизод, чего-то не хватило.

А как насчет других телеканалов и стриминговых сервисов? Режиссер пилота Винченцо Натали говорит, что сериал действительно может найти себе другой дом:

Полагаю, что это возможно. Людям он понравился, и тесты у него были отличные. Я сбит с толку из-за этого решения.

Если Натали просто сбит с толку, то сценарист Эндрю Миллер, кажется, всерьез разозлился на боссов SyFy. Собственно, он и опубликовал нижеприведенные фото со стебными подписями о том, что у канала наверняка были очень-очень веские причины отменить сериал. Мол, возможно, это было недостаточно кинематографично? Слишком увлекательно? Или, может быть, статуя Вэла была недостаточно большой? А под конец Миллер выложил фотографию с самим Винченцо Натали и ямой грабоидов, "истинное происхождение которых никогда не будет раскрыто, потому что SyFy решил не брать пилот "Дрожи земли". Да, так и написал.

Но мы все же будем надеяться, что проект найдет себе другое пристанище, и истинное происхождение грабоидов однажды будет раскрыто.

Источник: Зона Ужасов, Vincenzo Natali, Andrew Miller.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну что ж, будем надеяться. Если пилот и правда был так уж хорош, то вполне возможно какой-нибудь канал и возьмёт сериал под крыло. Может тот же Netflix.

    На крайний случай, пусть хоть пилот в сеть зальют и не травят душу.

  • Эммм.. зачем было вообще начинать сериал по этой франшизе. Фильм то явно не из первой категории. Хороший да, но не настолько.

  •  Аноним | 1 мая 2018

    Было бы круто собрать всех парней вместе - Бэйкона, Уорд, Гросса...

    Франшиза живее всех живых - шестая часть хорошая. Чего не так с сериалом?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!