ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кевин Смит хвастается артом к "Лосиным челюстям"

КиноКомментарии: 0

"Лосиные челюсти" - это как "Челюсти", только с лосем вместо акулы.

Именно так характеризует Кевин Смит третью ленту своей хоррор-трилогии "True North" (Настоящий север), предыдущими частями которой были "Tusk" (Бивень) и "Yoga Hosers" (Йоганутые). Разговор о "Moose Jaws" (Лосиные челюсти) скажем так... не нов. Информация о фильме проскакивала еще пару лет назад, однако, пожалуй, только сейчас становится ясно, насколько Смит хочет сделать это кино.

Пару дней назад он выложил десятиминутное live-видео в социальной сети Facebook, где вкратце рассказал о том, на какой стадии сейчас находится производственный процесс (проект ищет деньги) и какой наикрутейший это будет фильм (Moose Jaws, motherfucker!). А также похвастался здоровенной картиной, которая, возможно, станет афишей. По словам Смита: "Если вам кажется, что "Бивень" и "Йоганутые" разрушили мою карьеру, то, поверьте, "Лосиные челюсти" и камня на камне от нее не оставят. Я был рожден, чтобы снять этот фильм!"

На всякий случай напомним главные заманухи "Лосиных челюстей" - в обойму вернется человеко-морж из "Бивня" вместе с героями "Йоганутых", а также Джей и Молчаливый Боб, причем Молчаливый Боб погибнет от челюстей гигантского лося (!)

"Лосиные челюсти", пожалуй, лучший сценарий из всех, что я написал. Это гребаный фэн-фильм. Я будто выплеснул свое сердце на бумагу. Я обожаю "Челюсти" и Канаду и решил соединить их в один фильм.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!