УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Смит льет ведра крови, притворяясь Джоном Карпентером

КиноКомментарии: 0

Еще одна весточка (и фоточка) со съемок хоррор-альманаха "Здесь был Киллрой".

Если кто не в курсе, речь о новом проекте старины Кевина Смита, прославившегося на ниве независимых комедий для фанатов "Звездных войн" и комиксов Marvel. Режиссер, кстати, мечтает снять продолжения и для "Клерков", и для "Тусовщиков из супермаркета", и для "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", но, к несчастью, с этим все туго. Ну, а пока Кев не теряет времени даром, занимаясь другими проектами, одним из которых стал "Киллрой":

Я был во Флориде на этой неделе, снимая "Киллрой был здесь" — хоррор-антологию в духе "Калейдоскопа ужасов" или "Черных праздников", в которых я срежиссировал один сегмент. Мы сняли первую главу в июне прошлого года, и на этой неделе сняли еще две жутких истории о нашей страшной пригородной легенде из Сарасоты. Я вернусь в июне, чтобы закончить фильм с моей удивительной командой, которая на 70% состоит из талантливых студентов Ринглингского Колледжа Искусства и Дизайна. Себастиан Эйвери и детишки из класса "Создание Дизайна" сотворили эту обитую войлоком камеру, которая служит домом Киллрою до того, как тот станет жертвой чудовищной трансформации в рамках истории своего происхождения (оба Киллроя сыграны огромным плюшевым мишкой Джастином Куксулайном). Большое спасибо Дэвиду Шапиро и Semkor Productions за то, что привезли меня сюда, в этот Солнечный штат, чтобы я смог нарядить людей в резиновые маски и пролить ведра бутафорской крови, притворяясь Джоном Карпентером!

Хочется думать, что "Здесь был Киллрой" окажется лучше, чем сегмент Смита в упомянутом альманахе "Черные праздники". Благо его полнометражный трэш вроде "Бивня" и даже "Йоганутых" мне вполне по душе.

Напомним, недавно стало известно, что в "Киллрое" снимется и дочка режиссера — Харли Куинн Смит. Ну, и верный Джейсон Мьюз тоже в касте.

О дате и формате релиза картины пока ничего неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, Kevin Smith.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!