Люди, группы, компании

Кевин Зегерс (актер)

Kevin Joseph Zegers

Общая информация

Место рождения: Вудсток, Канада

Дата рождения: 19 сентября 1984 года

Род деятельности:

О человеке

Кевин Джозеф Зегерс ролился 19 сентября 1983 года в Канаде, в городе Вудсток, знаменитом проводящимся там рок-фестивалем. Сам он произносит свою фамилию так - Зиигерс. У Кевина две родные сестры, младшую зовут Кэти, а старшую Криста. Причем младшая уже давно замужем и имеет троих детей. В 2002 году Кевин закончил католическую школу. К этому времени он уже вовсю снимался на телевидении. Вообще его актерская карьера началась необыкновенно рано - в возрасте трех лет Кевин принял участие в сериале Street Legal, с пяти лет участвовал в другом сериале, "Дорога в Эйвонли". В 1993 году состоялся его кинодебют, а в 1995 он засветился в суперкультовом сериале "Секретные материалы" в роли юного стигматика в серии под названием "Откровения". В том же году Кевин отметился и в не менее культовом фильме ужасов Джона Карпентера "В пасти безумия". В дальнейшем Кевин продолжает активно сниматься в сериалах, телефильмах, семейных комедиях и фильмах ужасов. В частности, Зегерс еще будучи подростком играл в таких картинах как "Зодчий теней" (по новелле Брэма Стокера), "Комодо. Остров ужаса", "Боязнь темноты". Уже как взрослый актер Кевин появляется в успешных хоррорах "Поворот не туда", "Рассвет мертвецов" (2004) и триллере "Замерзшие".

Следующая страница
Эмма Белл
Предыдущая страница
Дэн О`Бэннон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!