Фэнзона

к/ф Помазанник смерти

ОбъявленияКомментарии: 2

Доброго времени суток!

Я бы хотел поведать вам о нашем проекте. Мы готовимся к съёмкам фильма "Помазанник Смерти", жанры ужасы, боевик и фэнтези. Мы проделали огромный путь и уверены, что фильм покажет что у нас в России можно и нужно снимать достойные фильмы в этих жанрах.

Если сказать коротко то это будет мрачный, кровавый и пугающий мир фэнтези с большим количеством динамики. У нас есть множество идей как испугать и взбудоражить зрителя. Так что это ещё будет полноценный фильм ужасов.

Мир после глобальной катастрофы,которая уничтожила почти всё население земли. Лишь в некоторых участках на территории России осталась жизнь. Прошло примерно 2000 тысячи лет, человечество которое осталось смогло отстроится до уровня Средневековья. Главные герои хорошие ребята,но они ещё не знают что уготовила им судьба. "Судьба" Хочет их видеть новыми всадниками апокалипсиса.

Сцены боёв будут записаны профессионалами, будет много крови и крутых боёв.

Будут зомби, будут другие сверхъестественные существа.

Не будет цензуры, мы делаем взрослое кино и хотим сделать это достойно.

Юмор будет но он будет чёрным.

И самое главное не затянутый не дающий скучать сюжет. Мы всё продумали так, что бы зритель мог испытывать все возможные ощущения кроме скуки.

Нам лишь нужен шанс показать, что мы умеем.

Пожалуйста если вы читаете это зайдите и посмотрите сами что мы уже сделали. Нам пригодится любая помощь. Даже если вы просто расскажите о нас своим друзьям, знакомым и близким, вы очень сильно поможете.

Проект выложен тут //planeta.ru/campaigns/anointedofdeath

Вся информация тут //vk.com/anointedofdeath

Очень сильно надеюсь что вы не расцените это как рекламу, а как новость о возможном новом фильме.

Спасибо за внимание !

Багаев В.А. Dark

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!